Дорогань Дараган Дараганов
Общая тема
| olik4187 Новичок
USA Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 января 2014 19:35 10 января 2014 19:35 Спасибо. А как делается тест ДНК? Сдают только мужчины или женщины тоже? | | |
МиусДавно тут  Москва Сообщений: 643 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 285 | Наверх ##
10 января 2014 21:21 Только мужчины,если вы живете в США,то проще всего это сделать через компанию FTDNA ---
ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково) | | |
| olik4187 Новичок
USA Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 января 2014 21:55 Спасибо. Мой отец живет в Украине, подскажите, как там удобней сделать? | | |
toptschij Сообщений: 312 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 165 | Наверх ##
11 января 2014 14:25 мой друг отправлял пробы на ДНК, я у него узнаю и Вам сообщу. --- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
МиусДавно тут  Москва Сообщений: 643 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 285 | Наверх ##
11 января 2014 19:51 На Украине нет лабораторий,но он может так же поучаствовать в нашем фамильном днк проекте,я вам в личку напишу все подробно ---
ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково) | | |
Tash23Новичок  Краснодар Сообщений: 10 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
31 января 2014 16:55 Добрый день. Моя фамилия Драганцева. Мой отец Виктор Гаврилович Драганцев, родился в ст. Архангельской Краснодарского края. Его отец Гавриил Федорович , дед Федор (отчество не знает).Со слов отца, фамилию неправильно написали при выдаче свидетельства о рождении. Когда в юности запросил в ЗАГСе дубликат, оказалось, что он Драгонцев или Дроганцев. Такую фамилию как у нас, я нигде не встречала, кроме ст. Архангельской. Отец рассказывал, как переселялся его дед на Кубань, но откуда, он не знает. Как вы думаете, можем ли мы как-то относится к вашим Дараганам? --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
3 февраля 2014 9:39 Я думаю, что вполне. Если это так, то надо бы разыскать информацию, откуда переселялились казаки в станицу Архангельскую. А нашу фамилию как только не писали, даже Дорога! ---
13 февраля 2014 19:35 Спасибо доброму человеку  Встретил в МК Таганрога Николаевской церкви, может, пригодится: Об умерших 1856 год лист 94 №24 муж. 9/11 мая Пантелеймон Данилов Дараган, таганрогский мещанин 70 лет, от старости О родившихся 1850 лист 144 №100 жен. 26 ноября/3 декабря, Варвара причисляющийся к таганрогским мещанам Михаил Пантелеймонов Дараган и зже Надежда Васильева В: таг.мещ.Андрей Фёдоров Маронов и жена таг.мещ.Вера Иванова Экономова ---
18 февраля 2014 16:37 18 февраля 2014 20:55 Перепись Ахтырского полка 1732г: [q] Во дворе Иван Дъмитъриев сын Бошълоенъков 70. У него зять Петр Анисимов сын Дароганов 60. У него сын Федор 5 лет. Итого 3 души.
Лист 324
Во дворе Павел Михаилов сын Даркан (сейчас Дараган) 25. У него дети Гаврила 3, Гардей году. Итого 3 души.
Лист 418
Во дворе Василей Климов сын Смиян 60. У него сын Степан 28. В том же дворе в особой избе зять Карп Михайлов сын Дарагин 25. У него Дети Яков 3, Григорей году. В той же избе сусед Денис Осипов сын Столерев 15 лет. Итого 6 душ.[/q]
Огромное спасибо Vitaly ======================== Таким образом Петр Анисимович Дароганов родился в 1672(его отец Анисим видимо около 1650-х) Павел Михайлович Дараган 25 лет,родился в 1708г(его отец Михаил видимо 1680-х) пожалуй одни из самый "древних" Дараганов ---
27 февраля 2014 1:37 27 февраля 2014 10:53 списки кубанцев нижних чинов с 1 мировой войны
Дарган Иван Атаманская Дарган Петр Рязанская Дарган Тимофей Полтавская Даргань Лука Сасыкский х. ---
|