Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Догадаев

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
alexdog
Новичок

alexdog

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Я, Догадаев Алексей Викторович, 1953, Ленинград...
Мой отец Догадаев Виктор Михайлович родился в дер.Алешино Любимского района Ярославской области (умер в 1998 г.)
Фамилию свою встречал не часто, но с появлением Интернета обнаружил, что не такая уж она и редкая.
В Любимском районе есть ст. ДОГАДАЕВО. В конце 80-х был на родине отца и, проезжая на местной электричке из Любима, прочитал это название. Сейчас терзают сомнения - а не приснилось ли мне это?...
В Красноярском крае есть нас.пункт ДОГАДАЕВКА. Это точно, если верить карте.
Если есть кто-нибудь ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ ИЛИ ЧТО-ЛИБО ЗНАЮЩИЙ о нашей фамилии - ПИШИТЕ! Буду очень рад!
dogalexster@gmail.com

Прикрепленный файл: помоги.jpg
Александр Прохоров
Новичок

На сайте с 2009 г.
:цоол: Здравствуйте Алексей!Прочитал ваше сообщение по поводу родственников Догадаевых.У моей тети первым супругом(ныне покойным-царствие ему небесное) был Догадаев Павел (отчество не помню) умер он где-то в году65-67. Похоронен на кладбище в д. Павловка Любимского района Ярославской области Так что скорей всего всетаки родственники у вас есть в Любимском районе Пишите, возможно смогу достать больше информации по поводу дяди Павла Догадаева, если это вас интересует .
---
АЛЕКС
Александр Прохоров
Новичок

На сайте с 2009 г.
:цоол: Здравствуйте Алексей!Прочитал ваше сообщение по поводу родственников Догадаевых.У моей тети первым супругом(ныне покойным-царствие ему небесное) был Догадаев Павел (отчество не помню) умер он где-то в году65-67. Похоронен на кладбище в д. Павловка Любимского района Ярославской области Так что скорей всего всетаки родственники у вас есть в Любимском районе Пишите, возможно смогу достать больше информации по поводу дяди Павла Догадаева, если это вас интересует .
---
АЛЕКС
Александр Прохоров
Новичок

На сайте с 2009 г.
Алексей, здравствуй! Из рассказа моего отца, он знает двоих Догадаевых -Виктора -1960гпримерно рождения и Александра, они родились в с.Павловка , Любимского р-она, Ярославской обл , они братья д.Павлу Догадаеву. Они были на свадьбе в д.Пигалево у моего двоюродного брата, а их племянника Сергея Прохорова. где-то в 78-80 году.Отец говорил, что они вроде-бы живут в Питере. Если будет еще какая информация, сообщу. ПИШИ.
---
АЛЕКС
alexdog
Новичок

alexdog

На сайте с 2007 г.
Спасибо, тезка! Всё это очень интересно. Пытаюсь собрать кое-какую информацию о своих корнях Догадаевских из Ярославщины. Сложно. Из поколения моего отца, а их было восемь сестер и братьев - никого уже нет в живых. Но, ничего, как-нибудь...
Спасибо, Алексей, я на связи
marussik
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Мой прадед был Догадаев, родился в 1903 г в деревне Толстомысово Сухобзимского района Красноярского края.
Создана деревня была крестьянами Догадаевыми и Убиенных в 1706 г.
dvv
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый день marussik!!!
У меня дед то же с Толстомысово только он 1909 г.р., они братья, а мы соответственно родственники. А на счет основания деревни все верно. У меня уже много наработано кого куда раскидало!!
Так что Пиши dogadaev@mail.ru
Tanya51rus
Новичок

Мурманск
На сайте с 2021 г.
Добрый день всем! У меня тоже родственники Догадаевы есть: Мария (1900 - 1980) и Яков Догадаев (ее отец, даты не знаю)
Жили в Вологодской области
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈