Догадаев
alexdogНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 сентября 2008 13:45 Я, Догадаев Алексей Викторович, 1953, Ленинград... Мой отец Догадаев Виктор Михайлович родился в дер.Алешино Любимского района Ярославской области (умер в 1998 г.) Фамилию свою встречал не часто, но с появлением Интернета обнаружил, что не такая уж она и редкая. В Любимском районе есть ст. ДОГАДАЕВО. В конце 80-х был на родине отца и, проезжая на местной электричке из Любима, прочитал это название. Сейчас терзают сомнения - а не приснилось ли мне это?... В Красноярском крае есть нас.пункт ДОГАДАЕВКА. Это точно, если верить карте. Если есть кто-нибудь ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ ИЛИ ЧТО-ЛИБО ЗНАЮЩИЙ о нашей фамилии - ПИШИТЕ! Буду очень рад! dogalexster@gmail.com
 | | |
| Александр Прохоров Новичок
16 февраля 2009 17:14 :цоол: Здравствуйте Алексей!Прочитал ваше сообщение по поводу родственников Догадаевых.У моей тети первым супругом(ныне покойным-царствие ему небесное) был Догадаев Павел (отчество не помню) умер он где-то в году65-67. Похоронен на кладбище в д. Павловка Любимского района Ярославской области Так что скорей всего всетаки родственники у вас есть в Любимском районе Пишите, возможно смогу достать больше информации по поводу дяди Павла Догадаева, если это вас интересует . --- АЛЕКС | | |
16 февраля 2009 17:17 :цоол: Здравствуйте Алексей!Прочитал ваше сообщение по поводу родственников Догадаевых.У моей тети первым супругом(ныне покойным-царствие ему небесное) был Догадаев Павел (отчество не помню) умер он где-то в году65-67. Похоронен на кладбище в д. Павловка Любимского района Ярославской области Так что скорей всего всетаки родственники у вас есть в Любимском районе Пишите, возможно смогу достать больше информации по поводу дяди Павла Догадаева, если это вас интересует . --- АЛЕКС | | |
26 февраля 2009 12:07 Алексей, здравствуй! Из рассказа моего отца, он знает двоих Догадаевых -Виктора -1960гпримерно рождения и Александра, они родились в с.Павловка , Любимского р-она, Ярославской обл , они братья д.Павлу Догадаеву. Они были на свадьбе в д.Пигалево у моего двоюродного брата, а их племянника Сергея Прохорова. где-то в 78-80 году.Отец говорил, что они вроде-бы живут в Питере. Если будет еще какая информация, сообщу. ПИШИ. --- АЛЕКС | | |
alexdogНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 марта 2009 12:27 Спасибо, тезка! Всё это очень интересно. Пытаюсь собрать кое-какую информацию о своих корнях Догадаевских из Ярославщины. Сложно. Из поколения моего отца, а их было восемь сестер и братьев - никого уже нет в живых. Но, ничего, как-нибудь... Спасибо, Алексей, я на связи | | |
| marussik Новичок
28 сентября 2010 13:39 Здравствуйте! Мой прадед был Догадаев, родился в 1903 г в деревне Толстомысово Сухобзимского района Красноярского края. Создана деревня была крестьянами Догадаевыми и Убиенных в 1706 г. | | |
| dvv Новичок
29 января 2013 2:45 Добрый день marussik!!! У меня дед то же с Толстомысово только он 1909 г.р., они братья, а мы соответственно родственники. А на счет основания деревни все верно. У меня уже много наработано кого куда раскидало!! Так что Пиши dogadaev@mail.ru | | |
| Tanya51rus Новичок
Мурманск Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 ноября 2021 11:35 Добрый день всем! У меня тоже родственники Догадаевы есть: Мария (1900 - 1980) и Яков Догадаев (ее отец, даты не знаю) Жили в Вологодской области | | |
|