Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок, предполагаю, что Гавриил Дубровсккий, священник села Середниково Егорьевского уезда, предположительно около 1800 года рождения.
2. Хочу исследовать материнскую линию по бабушке Варваре Ивановне Дубровской (1888-1953). В частности, понять кто изображен на фотографиях конца 19 века из семейного архива. Предположительно, это егорьевские учителя, но подтверждения нет.
3. Места проживания разыскиваемых предков: г. Егорьевск и его окрестности (Рязанская губерния в период их проживания, до этого Владимирская, а в последующем Московская). С середины 1900-х - Михайлов Рязанской области и его окрестности.
4. Удалось найти метрические записи Белого Собора Егорьевска о Дубровских Иване Ивановиче и Ольге Григорьевне: записи о рождении их детей, относящиеся к 70-80-м годам 19 века. Подробно доступная мне информация изложена здесь:
https://disk.yandex.ru/i/da7bCT3d5vNWqQ 5. Сословие
Священники (Гавриил Дубровский), служащие (предполагаемый прапрадедушка Иван Гаврилович Дубровский - губернский секретарь, а прадедушка Иван Иванович Дубровский - коллежский регистратор уездного предводителя дворянства, моя бабушка Варвара Ивановна Дубровская и ее брат Владимир, сестра Лариса (1883) и другие - учителя, включая мою маму Елену Сергеевну, дочь Варвары Ивановны.
6. Храм, который посещали Дубровские в Егорьевске - Белый собор.
Хотелось бы узнать больше о людях на этой фотографии из семейного архива. Предположительно, во втором ряду третья слева в светлой одежде - родственница по линии Дубровских.