Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДОЛГОРУКОВЫ

ищу предков Долгоруковых родом из Костромской области.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
KSENIA_WISE
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Почти ничего не известно о моем прадеде Долгорукове Фроле Дмитриевиче, который скончался в 1922 году (год рождения не известен). Учавствовал в Первой Мировой. Работал егерем у лесопромышленника Ефремова.
После того как перебрался в Пыщуг (предположительно из дер. Липово, Межевской район Костромской обл.) появился магазин-лабаз.
Знал грамоту, обладал калиграфическим потчерком.
О родителях, братьях или сестрах ничего не известно.

Может кто нибудь носит столь редкую фамилию и имеет корни в Костромской области?
---
Ищу Долгоруковых из Костромской области.
barkas
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
мой дед Долгоруков Сергей Михайлович жил в Козьмадемьянске,до какого года не знаю,но в начале 20-годов женился,родили трех дочерей,одна из них моя мать,а в 30-годах перебрались в Н.Новгород, где он имел свою мастерскую по изготовлению и ремоту музыкальных инструментов.
---
barkas
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈