Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дроздовский (Drozdowski)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4379
http://new.runivers.ru/upload/...c802so.pdf
Дроздовский Ян-Стародубский урядник

Прикрепленный файл: dr.bmp
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
campsis59, спасибо!

Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
Дрозд Дмитрий
Удалось найти запись о рождении моего прямого предка = Сымона - он родился в семье Максимилиана и Констанции Дроздовских в 1757 году. Так что теперь то, что Дроздовские мне не чужие, уже документально доказано.
Veranda

Veranda

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 200
Галина, а Святослав Николаевич Масленников, 1890 гр, из московских мещан, не ВАш родственник?
---
Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай)
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5325

Адрес-календарь 1901 года
часть 2
с.399 НС Дроздовский Ксаверий Николаевич, Инж.-Архит. в Ново-Александрии Люблинской губернии
часть 1
с.698 Пдплк. Дроздовский Александр Константинович, Офицер-воспитатель, 3-й Московский Кадетский Корпус, Министерство Военное

Список гражданским чинам 1 - 4 классов. 1910 - 1914 г.г.
825 Дроздовский Станислав Станиславович

Прикрепленный файл: Дроздовский С.С. - список чинам.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Veranda,
спасибо. Не наш.
Мои Масленниковы, со слов родственников, из Смоленской области. Мама моего отца в девичестве - Елена Ефимовна Масленникова.

Галина
---
Мои предки:
yuik
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! мои предки Дроздовские тоже из Сибири. Прадед Пуд (Павел) Матвеевич Дроздовский, (1850?-1919?) даты жизни приблизительные, жил в г. Томске. Служил чиновником. У него было трое детей: Александр, Агриппина (1890г.р.) и Лидия.
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.

yuik написал:
[q]

Здравствуйте! мои предки Дроздовские тоже из Сибири. Прадед Пуд (Павел) Матвеевич Дроздовский, (1850?-1919?) даты жизни приблизительные, жил в г. Томске. Служил чиновником. У него было трое детей: Александр, Агриппина (1890г.р.) и Лидия.
[/q]

yuik,
Пуд Матвеевич Дроздовский из дворян.
Детей, видимо, не трое. Был еще и Николай Пудович Дроздовский.

Галина
---
Мои предки:
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664

Просматривая МК костела в Тыркшли (рядом с городом Мажейкяй на севере Литвы) за несколько десятилетий, постоянно встречаю фамилию Дроздовский, причем и дворян, и крестьян.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
gach, спасибо!

Галина
---
Мои предки:
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈