Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Долженковы

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Kulavov
по Любимовке Перепелкиных в ревизиях не встречала. Возможно они там появились позже 1858 года
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
sanig
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.Татьяна!если можете -откликнитесь на эту почту sp75@mail.ru
можете связаться с женой Эдуарда Борисовича.
---
sanig
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 220
Добрый вечер!Я в шоке!Перепелкины и мои родственники тоже,они с Ржавок.А Долженковы свойственники - мой двоюродный дед был женат на Долженковой !!Пишите в личку,поговорим обо всем!
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8665
РГИА 797-23-109 (11-1-8) 1853 г.
.... о браке жены однодворца Курской губернии Агриппины Долженковой с однодворцем Флором Переверзевым
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Zelflosser
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте. Ищу своих Долженковых. В Богородицком уезде с.Михайловское и с.Любимовка нужных не нашёл. Не подскажите, в каких ещё сёлах встречаются Долженковы? Может в другом уезде?
Trezor47
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 16

Kulavov написал:
[q]
Здравствуйте! Мои предки из Любимовки и Ржавок (по соседству). Не встречали ли Вы упоминания о Перепёлкиных? Долженковы - наши ближайшие родственники.
[/q]

30 семей Долженковых переселились из Курской губернии в с Наумовка, с Коптяжево, с Пополудово и в г Бузулук Бугурусланский уезд Оренбургской губернии
Trezor47
Начинающий

На сайте с 2018 г.

Leontiya написал:
[q]
.... о браке жены однодворца Курской губернии Агриппины Долженковой с однодворцем Флором Переверзевым
[/q]

30 семей Долженковых переселились в с Наумовка, с Коптяжево, с Пополудово и в г Бузулук ,и г Бугуруслан , и г Самару.
Trezor47
Начинающий

На сайте с 2018 г.

Trezor47 написал:
[q]

Leontiya написал:
[q]

[/q]

30 семей Долженковых переселились в с Наумовка, с Коптяжево, с Пополудово и в г Бузулук ,и г Бугуруслан , и г Самару.
[/q]

Долженковы были все бояре , после Петр -1 перевёл боярских детей в однодворцы за хорошую службу выделил земли , были свободными крестьянами.
Trezor47
Начинающий

На сайте с 2018 г.

Trezor47 написал:
[q]

Kulavov написал:
[q]

Здравствуйте! Мои предки из Любимовки и Ржавок (по соседству). Не встречали ли Вы упоминания о Перепёлкиных? Долженковы - наши ближайшие родственники.
[/q]

В программе ,, Наши предки " есть список сел , где проживали Долженковы , а в архиве Курской области есть списки переселенцев.

30 семей Долженковых переселились из Курской губернии в с Наумовка, с Коптяжево, с Пополудово и в г Бузулук Бугурусланский уезд Оренбургской губернии
[/q]

Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8934
Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий

Долженко А. (19)
Долженко В. (12)
Долженко Г. (8)
Долженко Д. (2)
Долженко Е. (4)
Долженко И. (15)
Долженко К. (3)
Долженко Л. (3)
Долженко М. (14)
Долженко Н. (7)
Долженко О. (1)
Долженко П. (13)
Долженко Р. (1)
Долженко С. (5)
Долженко Т. (2)
Долженко Ф. (4)
Долженко Х. (1)
Долженко Ю. (1)
Долженко Я. (1)
Долженков (56)
Долженкова (18)
Долженкоц (1)
Долженок (5)

Долженков Иван Михайлович

Родился в 1875 г., Курская обл.; русский; б/п; Проживал: Россия, Кемеровская обл., Тисульский р-н, село Кинжир.
Приговорен: Особая тройка при ПП ОГПУ по Сибкраю 23 апреля 1930 г.
Приговор: ИТЛ-5 Реабилитирован 12 марта 1990 г.

Источник: Красноярское общество "Мемориал"

http://lists.memo.ru/index5.htm
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈