Дугины
Тульская губерния,Алексинский уезд
MarAkimova84Начинающий  Россия,Москва Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 июля 2024 19:46 >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 5 июля 2024 19:38 После.в 20-30 годах точно работал(принимал роды у жены(она родила в 1931г),возможно и раньше тоже работал. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11095 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20412
| Наверх ##
5 июля 2024 19:57 5 июля 2024 20:03 OlegVS написал: [q] "Подворные карточки крестьянских хозяйств с-ца Вишенки Яковлевской вол. Алексинского у. 1910–1912 гг. // Гос. архив Тульской области. Фонд 4. Опись 3. Дело 431.[/q]
MarAkimova84 написал: [q] .Жена-Дугина Аграфена Тихоновна(1897г.р.)-уроженка того же сельца Вишинки.Дочь[/q] MarAkimova84, Вам стоит это дело посмотреть, там может быть семья вашей прабабушки! Дело отсканировано, стоит зарегистрироваться на сайте, заплатить небольшую сумму и посмотреть дело, хоть сегодня: https://gato.tularegion.ru/inv...mp;size=10 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11095 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20412
| Наверх ##
5 июля 2024 19:58 MarAkimova84 написал: [q] сколько информации вы нашли!!![/q]
Может Вам стоит связаться с теми людьми и они Вам что-то расскажут?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
5 июля 2024 20:00 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
5 июля 2024 20:03 MarAkimova84 написал: [q] О Боже,сколько информации вы нашли!!![/q]
Очень рад, если мне удалось Вам помочь! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
5 июля 2024 20:54 5 июля 2024 20:55 MarAkimova84, обратите внимание на эти метрические книги: valcha написал: [q] Метрические книги и Исповедки Христорождественской церкви https://nashipredki.com/church/2564[/q]
Что-то есть и на микрофильмах в сети. Вот, например, неких Дугиных, Георгия Семёнова ( по современному - Семёновича ) и его жены, из Вишенки родился сын Михаил в 1896 году:   Возможно, это какие-то родственники ваших предков, а значит и ваши. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
5 июля 2024 20:58 5 июля 2024 23:06 MarAkimova84MarAkimova84 написал: [q] Дугина Аграфена Тихоновна(1897г.р.)[/q]
А Вам случайно не известны ФИО её родителей и их возраст? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
MarAkimova84Начинающий  Россия,Москва Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 июля 2024 23:40 OlegVS написал: [q] MarAkimova84 написал:
[q] О Боже,сколько информации вы нашли!!!
[/q]
Очень рад, если мне удалось Вам помочь!
[/q]
Вы не просто помогли,Вы нашли моего дальнего родственника)) | | |
5 июля 2024 23:43 OlegVS написал: [q] MarAkimova84
MarAkimova84 написал:
[q] Дугина Аграфена Тихоновна(1897г.р.)
[/q]
А Вам случайно не известны ФИО её родителей и их возраст?[/q]
Знаю только,что отец Дугин Тихон(возраст и отчество не знаю),а мать-Василиса(фамилию в девичестве не знаю). | | |
5 июля 2024 23:50 OlegVS написал: [q] MarAkimova84, обратите внимание на эти метрические книги:
valcha написал:
[q] Метрические книги и Исповедки Христорождественской церкви https://nashipredki.com/church/2564
[/q]
Что-то есть и на микрофильмах в сети. Вот, например, неких Дугиных, Георгия Семёнова ( по современному - Семёновича ) и его жены, из Вишенки родился сын Михаил в 1896 году:
Возможно, это какие-то родственники ваших предков, а значит и ваши.
[/q]
Возможно...Аграфена Тихоновна родилась в1897,может,кто-то из родственников.Дугиных в той деревне(сельце)много.Вы так помогаете!Спасибо огромное! | | Лайк (1) |
|