⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Довгялло (Dowgiałło) Ковенская губерния,
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Soshakokosha Участник Москва Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 24 | >> Ответ на сообщение пользователя Linino от 2 августа 2024 21:01 Да, это брат моей прапрабабушки. А мои переехали в 1914 сразу в Москву, оставшись тут навсегда. |
| Soshakokosha Участник Москва Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 24 | >> Ответ на сообщение пользователя Linino от 2 августа 2024 21:01 Последняя ссылка - это древо, частично я сама нашла восходящую линию от Марии Йогинт. А вы говорите о списке беженцев. Я искала такое, но не нашла. |
| Alkissia Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Ищу информацию о ДОВГЯЛЛО Михаиле Семеновиче, моем прадеде, дворянине, в 1900-х - 1910-х годах занимавшем должность предводителя дворянства или председателя съезда мировых судей в городе Малмыже, Вятской губернии. Возможно был Действительным статским советником. Нужна биография. |
| Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8927 | РГИА https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425 https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425 Кому что нужно пишите: организуем бартер |
| Soshakokosha Участник Москва Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 24 | Обновление семейной информации: Довгялло Виктор Владиславович. Родился в Москве, умер здесь же 22.10.1990 г. Похоронен на Домодедовском кладбище. |
| Soshakokosha Участник Москва Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 24 | 03.11.2025 года. Никаких сведений о смерти ни Владислава Антоновича, на Марии Юлиановны нет. По-разному делали запросы в базу данных. Ноль. Сейчас запрос на установление места регистрации смерти не делают, хотя в том году ещё делали. Момент упущен из-за моей жадности и нерасторопности. Сделали запрос на справку. Думаю, будет отказ. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Д » Дн - Дш » Довгялло (Dowgiałło) [тема №155570] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |