Долгодворов
Воешта, Чернушинская область, Пермский край Эта тема на карте: Воешта , Д. Кандала Евдокимов Георгий Федоровчи , Котельников Иван Петрович, Котельников Иван Семенович, Котельников Василий , Жили Евдокимовы
Kovinova Новичок
Екатеринбург Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 февраля 2024 13:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Долгодворов Михей Алтуфьевич или Амплеевич рожден 1896г, умер предположительно 21.04.1943 года(+-1)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
деревня село Воешта, чернушинской области пермского края, Возможно деревня Русский Сарс.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Женат был на Ковиновой Александре Михайловне из Руского Сарса (12.03.1896-25.04.1942)
5. Сословие Крестяне государственные
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4507 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1652 | Наверх ##
12 февраля 2024 14:44 Вот это похоже брат Михея Амплеевича Фамилия Долгодворов Имя Пантелей Отчество Анплеев. Дата рождения/Возраст __.__.1908 Место рождения Молотовская обл., Щучье-Озерский р-н, Сарисвский с/с, д. Ваяшта Дата и место призыва 13.07.1941 Красноуфимский РВК, Свердловская обл., Красноуфимский р-н Последнее место службы п/п 679 Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.10.1941 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 153 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56985412жена Игошина Анастасия Васильевна, г. Красноуфимск --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | Лайк (1) |
Kovinova Новичок
Екатеринбург Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
16 марта 2024 7:29 >> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 12 февраля 2024 14:44 Спасибо. | | |
aerodin Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя Kovinova от 12 февраля 2024 13:28 Скорее всего это его брат - мой дед Долгодворов Трофим Амплеевич ата рождения __.__.1904 Место рождения Молотовская обл., Щучье-Озерский р-н Место призыва Красноуфимский РВК, Свердловская обл., Красноуфимский р-н Воинское звание красноармеец Воинская часть Ленинградская армия противовоздушной обороны Награды Медаль «За боевые заслуги» (2) Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» https://pamyat-naroda.ru/heroe...4829196619 | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3005 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1592
|
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
|
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
|
|
|