Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дробышевы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Anna17081987
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения

1.Дробышев Пётр Григорьевич 1909 г.р.

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д

3. Дополнительные сведения:
Родился Омская область Пресновский район село Казанка.
Призван Вяземский РВК 29мая 1941г.
Проживал до призыва Смоленская область Вяземский район Андрейковский совхоз Федяево
Супруга Дробышева (Фёдорова) Анастасия Трофимовна, на 25 июля 1946г. проживала Смоленская область Вяземский район Щеколдинский совхоз деревня Долматово.
Буду благодарна за любую информацию!

slobodchanin
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Приветствую!
Ищу информацию по прадеду, Дробышев Алексей Яковлевич, 1908 г.р. точное место рождения не известно, при этом понятно что в районе Коротояк-Остогожск. Но есть предположение насчет сл. Колыбелка Остогожского уезда. Можете помочь по данной слободе, сохранилась ли какая информация?
slobodchanin
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Приветствую!
Ищу информацию по прадеду, Дробышев Алексей Яковлевич, 1908 г.р. точное место рождения не известно, при этом понятно что в районе Коротояк-Остогожск. Может быть, Сторожевое, Хворостань, Аношкино, Урыв, если есть какая-то информация по уезду, был бы также признателен.
Эта тема была выделена из темы "Жители Коротоякского уезда" (13 мая 2024 9:37)
Эта тема была выделена из темы "Жители Коротоякского уезда" (13 мая 2024 9:37)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈