Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Доровских

Село Уварово Борисоглебского уезда Тамбовской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Paterfamilia
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Ищу предков с фамилией Доровских.
Проживали в селе Уварово Борисоглебского уезда Тамбовской области.

Интересуют сведения из метрических книг и ревизских сказок по людям с этой фамилией от начала 20-го века вглубь времён.
Наиболее давние известные мне предки - родители моей бабушки Морозовой (Доровских) Любови Ивановны (1929 г.р.):
- Доровских Иван Павлович
- Доровских Екатерина Михайловна

Позднее, в 1950-х они переехали в Тульскую обл.

Это что помню с ходу.
Позднее добавлю ещё известных предков по этой фамилии, которые уже занесены у меня в древо рода.
Undropoff
Новичок

Калининград
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте. Моя бабушка Доровских Татьяна Афанасьевна была за мужем за Зыковым Петром Алексеевичем. Татьяна Афанасьевна жила в селе Уварово, умерла 09 октября 1968 года, никуда не выезжала из села, только в 30 годы была репресирована с семьёй , но потом вернулись и доживали в Уварово. Родные сёстры и брат Татьяны Афанасьевны :
Матрёна Афанасьевна, Дарья Афанасьевна, Христиния Афанасьевна, Лука Афанасьевич.
Дети Татьяны Афанасьевны :
Мотя Петровна, Иван Петрович ( уехал в Беларусь ), Елена Петровна ( вроде на Украину уехала), Анна Петровна жила в Уварово на улице Базарной до самой смерти, Анастасия Петровна и Мария Петровна после войны переехали в Калининград.
Я Андропов Александр.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈