⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Дубовы г. Жлобин, Жлобинский р-н, Гомельская область;
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| edubovaisr Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Ищу родственников Семья проживала по адресу: гор. Жлобин, личное домовладение по ул. Интернациональная, д. 32, дом был сожжен фашистами в период оккупации в 1942 г. 1) мой отец - Дубов Лев Борисович 03 мая 1912 г. рождения в г. Жлобин (также мог быть записан как Лейба Беркович), отец - Дубов Борис Яковлевич (также мог быть записан как Берка Янкелевич, еврей) мать - Дубова Итта Зельмановна (еврейка); 2) мой дедушка - Дубов Берка Аронович (Борис Янкелевич/Яковлевич) - родился 1894 г - умер 11-12 апреля 1942 г., расстрелян фашистами, проживал в г. Жлобин, Жлобинский р-н, Гомельская область; 3) моя бабушка - Дубова Ита (Итта) Зельмановна (?) - родилась 1896 г. - умерла 11-12 апреля 1942 г., расстреляна фашистами, проживала в г. Жлобин, Жлобинский р-н, Гомельская область; 4) моя тетя - Дубова Соня Берковна - родилась 1921 г. - умерла 11-12 апреля 1942 г., расстреляна фашистами, проживал в г. Жлобин, Жлобинский р-н, Гомельская область; 5) моя тетя - Дубова Маня Берковна - родилась 1925 г. - умерла 11-12 апреля 1942 г., расстреляна фашистами, проживала в г. Жлобин, Жлобинский р-н, Гомельская область; |
| airely_novak Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Нашла вас по поиску фамилий, интересно, можем ли мы быть с вами какими-нибудь далекими родстенниками, я только только начала искать своих Знаю, что мой прадед Дубов Николай Васильевич родился в д. Воблые, Витебской обл, к сожалению даже не знаю его точной даты рождения кроме года 1906, а так же то, что у него еще было 3 братьев\сестер |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Д » Дн - Дш » Дубовы [тема №137642] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |