Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дубовы

г. Жлобин, Жлобинский р-н, Гомельская область;
ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
edubovaisr
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников shariki.gif

Семья проживала по адресу: гор. Жлобин, личное домовладение по ул. Интернациональная, д. 32, дом был сожжен фашистами в период оккупации в 1942 г.

1) мой отец - Дубов Лев Борисович 03 мая 1912 г. рождения в г. Жлобин (также мог быть записан как Лейба Беркович), отец - Дубов Борис Яковлевич (также мог быть записан как Берка Янкелевич, еврей) мать - Дубова Итта Зельмановна (еврейка);
2) мой дедушка - Дубов Берка Аронович (Борис Янкелевич/Яковлевич) - родился 1894 г - умер 11-12 апреля 1942 г., расстрелян фашистами, проживал в г. Жлобин, Жлобинский р-н, Гомельская область;
3) моя бабушка - Дубова Ита (Итта) Зельмановна (?) - родилась 1896 г. - умерла 11-12 апреля 1942 г., расстреляна фашистами, проживала в г. Жлобин, Жлобинский р-н, Гомельская область;
4) моя тетя - Дубова Соня Берковна - родилась 1921 г. - умерла 11-12 апреля 1942 г., расстреляна фашистами, проживал в г. Жлобин, Жлобинский р-н, Гомельская область;
5) моя тетя - Дубова Маня Берковна - родилась 1925 г. - умерла 11-12 апреля 1942 г., расстреляна фашистами, проживала в г. Жлобин, Жлобинский р-н, Гомельская область;

Прикрепленный файл: Соня Дубова.png
airely_novak
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Нашла вас по поиску фамилий, интересно, можем ли мы быть с вами какими-нибудь далекими родстенниками, я только только начала искать своих 101.gif

Знаю, что мой прадед Дубов Николай Васильевич родился в д. Воблые, Витебской обл, к сожалению даже не знаю его точной даты рождения кроме года 1906, а так же то, что у него еще было 3 братьев\сестер
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈