NataFinn Новичок
26 февраля 2022 22:48 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Дроздов Дмитрий
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. материнская линия по отцу
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Иваново-Вознесенск
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
жена - Ольга Фёдоровна ( Золоторёва )
5. Сословие
Ольга Фёдоровна из семьи купцов
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) В Иваново на центральной площади были свои торговые ряды. В семье было 7 детей-Мария, Катя, Нона, Иван,Борис, Фаина , Елена. Фаина и Елена восптитывались до 18лет в детском доме, так как семью раскулачили. Что случилось с отцом- не известно. Ольга Фёдоровна сильно заболела и умерла вскоре после гибели отца, похоронена у храма ( который разрушин в Иваново) Не уверенна в правдивости фамилий. Фаина моя бабушка, мама моей мамы. При жизни она мне ни чего не говорила про родителей, но присмерти называла меня Катей. Фаина 17 апреля 1917г . - тоже не уверена ,думаю она прибавила год или 2 года. Спасибо --- NataFinn |