Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дувакины

Нижегородская губерния Вачский район с.Яковцево.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Mariya1977
Новичок

Набережные Челны (Татарстан респ.)
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Ищу любую информацию про своего прадеда Дувакина Василия Михайловича. Годы жизни 1886-1973гг.
Вероисповедание Православное
приходская Троицкая церковь с.Яковцево
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Делала когда-то родословную Дувакиных в начале века
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

GDL1957
Новичок

Зеленоград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Татьяна, можете мне скинуть родословную Дуваниных из Яковцево в личку? У меня троюродная сестра Дувакина из Яковцева. Насколько знаю, ее родственники точно не искали родословную по архивам. Сестра урожденная Жулина, мать у нее Александра Ивановна Гурьева, отец Александры Иван Евдокимович 1882 года рождения и эту часть родословной я знаю, потому как искал в архиве записи. Гурьевы происходят из деревни Бежаново, где на сегодня никого из родственников не осталось, деревня вобщем вымерла. Хотя имена фамилии тех кто там жил известны.по источникам из архива. Родственники перебрались в Яковцево или разъехались, многие живут сегодня в Нижнем.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
GDL1957 еще бы найти все это. Былов 2007 году
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ser19075340
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Mariya1977 написал:
[q]
Ищу любую информацию про своего прадеда Дувакина Василия Михайловича. Годы жизни 1886-1973гг.
Вероисповедание Православное
приходская Троицкая церковь с.Яковцево
[/q]

Мария, добрый день. Я правнук Василия Михайловича. Внук Дувакина Владимира Васильевича. Если есть желание-пишите, звоните +79308056044. Я тоже сейчас пытаюсь найти информацию по родственникам.
ser19075340
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, Татьяна! Если вдруг нашли родословную, сможете поделиться ею? Понятно, что не бесплатно.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈