Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Дуплякины
Острогожский уезд, Воронежская губерния
AlnaУчастник  Россия Сообщений: 81 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 154 | Наверх ##
1 февраля 2024 8:10 Тобольский архив ф.И154, оп.20, д.527 Книга о приеме рекрутов из российских переселенцев за 9, 10, 11, 12-й наборы (1856-1857 гг.) 19 июня 1856 г. Представленные при объявлении отдатчика Курганского округа Сычевской волости 4-го участка Якова Васильева крестьяне из российских переселенцев для принятия их в рекруты за 9, 10, 11 и 12 частные наборы: 260. Дуплякин Федот Яковлев 261. Резниченко Иван Алексеев
Дуплякин Федот Яковлев 1836г.р. | | Лайк (1) |
| KachPa Участник
24 февраля 2024 17:19 Дуплякины из Курганской области: Алексей Кузьмич Дуплякин (1897 г.р.) и Раиса Ефимовна Смирнова (1900 г.р.) Их дети: Леонид Алексеевич Дуплякин (1925 г.р.) и Нина Алексеевна Дуплякина (1927 г.р.) Проживали после 1930-х в селе Александровское Свердловской области Информация о Леониде есть на память-народа | | Лайк (1) |
| Margaritta98 Новичок
6 мая 2025 6:43 Добрый день! Ищу родственников по линии прадеда, он Дуплякин Аркадий Петрович родился 29 февралч 1929 года. Отец его Дуплякин Петр (отчество не помню к сожелению), его жена Ульяна Тиховна. У Ульяны Тихоеовны был ребенок от первого брака - Алексей Тимошенко Потом дедушка родился - Аркадий Дуплякин, и ещё две девочки Александра и Мария Дуплякины. Проживали в Сумской области, город Ромны. Александра и Мария ездили на заработки на Сахалин, а дедушка познакомился с бабушкой - Савельева Руфина, где то в Якутии. Потом из за того, что родители не приняли бабушку, по переселению уехали в Приморский край, с. Барабаш. У них трое детей - Надежда 1960 г.р, Любовь 1963г.р. и Владимир ( точную дату не помню). | | Лайк (1) |
| KachPa Участник
| mariakachanova Новичок
Россошь Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 апреля 18:04 Прочитала ваш сайт, поняла что я тоже принадлежу к роду Дуплякиных так как мой отец Дупляков Александр Васильевич 1915 гр родился в селе Дегтярном, воронежской области, его отец Дуплякин Василий Ермолаевич (умер в 1919г.) , на Дуплякова фамилия сменилась позже - предположительно был сыном Ермолая Алексеевича Дуплякина , продолжателем фамилии Дупляковых является мой племянник (сын брата) Дупляков Александр Александрович(1981 гр), Кто располагает какими-то сведениями прошу поделиться! | | Лайк (2) |
AlnaУчастник  Россия Сообщений: 81 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 154 | Наверх ##
4 мая 16:17 4 мая 16:19 mariakachanova написал: [q] Прочитала ваш сайт, поняла что я тоже принадлежу к роду ДУПЛЯКИНых так как мой отец Дупляков Александр Васильевич 1915 гр родился в селе Дегтярном, воронежской области, его отец ДУПЛЯКИН Василий Ермолаевич (умер в 1919г.) , на Дуплякова фамилия сменилась позже - предположительно был сыном Ермолая Алексеевича ДУПЛЯКИНа , продолжателем фамилии Дупляковых является мой племянник (сын брата) Дупляков Александр Александрович(1981 гр), Кто располагает какими-то сведениями прошу поделиться![/q]
Добрый день, Мария. Добро пожаловать к многочисленным потомкам Дуплякиных. Было бы очень интересно, если кто-то из Ваших родных (чем старше по возрасту, тем лучше), сдал тест ДНК. В России сам доступный вариант через Генотек. По Вашему запросу в моем дереве примерно так. Если уточните имена и годы жизни, замечательно.
 | | Лайк (1) |
| mariakachanova Новичок
Россошь Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Огромное спасибо.нет сомнений что это мое родословное древо!!! | | |
|