Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дужик

с. Шалыгино, Сумская обл.Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Snoflicka
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, ищу Дужиков Сумской области.

Прадед Андрей Дужик, прабабушка Мария Дужик г.р. 12.02.1901, в Шалыгино родилась моя бабушка Галина Андреевна Дужик 1932г.
okurinna
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

Snoflicka написал:
[q]
Здравствуйте, ищу ДУЖИКов Сумской области.

Прадед Андрей ДУЖИК, прабабушка Мария ДУЖИК г.р. 12.02.1901, в Шалыгино родилась моя бабушка Галина Андреевна ДУЖИК 1932г.
[/q]

Они приезжими быть не могли? Т.к. я знаю Дужиков с Полтавской обл, Хорольсеий р-н.
Snoflicka
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10

okurinna написал:
[q]

Snoflicka написал:
[q]

Здравствуйте, ищу ДУЖИКов Сумской области.

Прадед Андрей ДУЖИК, прабабушка Мария ДУЖИК г.р. 12.02.1901, в Шалыгино родилась моя бабушка Галина Андреевна ДУЖИК 1932г.
[/q]

Они приезжими быть не могли? Т.к. я знаю Дужиков с Полтавской обл, Хорольсеий р-н.
[/q]

К сожалению на данный момент про них очень мало информации, я не знаю где они родились. Конечно, могли быть и приезжими, пока что не нашла по ним ничего..
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈