Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрейер (фон Дрейер)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1596
St Waldemar
Ну и как, нашлись у вас общие предки?
Berta
Новичок

Berta

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Мой прапрадед -Анненков Павел Николаевич,погиб в 1914г.,(родители: Анненковы Николай Иванович и Надежда Васильевна.Всего у них было 16 детей - 8 мальчиков и 8 девочек.) его жена - Регекампф Клавдия Александровна.
Знаю только несколько имён его братьев и сестёр:Иван,Василий,Борис,Евграф,Неонила,Надежда,Наталья.
Моя прабабушка,его дочь - Анненкова Ольга Павловна,по моим сведениям,воспитывалась в институте благородных девиц в Смольном.
Её первый муж,по фамилии Драйер,не оставил о себе никаких сведений.Не знаю даже имени - знаю,что он был немец,проживал какое-то время в Новосибирске и имел какое-то отношение к ОСОАВИАХИМу.
Очень хочу узнать по возможности больше информации о наших родах.
AEngles

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
Berta

где они жили, одного я нашел, незнаю ваш или нет

ДРЕЙЕР Алексей Иванович. Род. в 1898 Санкт-Петербургской губ. Спецпереселенец в д. Теплая речка Саралинского р-на Хакасской АО ЗСК. Образование сельская школа. Столяр в столярной мастерской. Арестован 17.04.1932. Обвинение по ст. 58-10 УК РСФСР. Осужден 21.09.1932 Коллегией ОГПУ на 5 лет ИТЛ. Реабилитирован 11.09.1989 прокуратурой КК. (П-16582).

maxell
Участник

maxell

Венев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 55
Рудольф Августович Дрейер - городской врач г.Тулы перед революцией. Был вхож в семью Л.Н.Толстого. Его сын Иван Рудольфович то же врач принимал участие в Гражданской войне на стороне красных, погиб. В его честь сейчас названа улица в Туле.
serg1
Вдова полковница Каролина Ивановна Дрейер в конце 1830-х жила в Риге. Возможно кто-нибудь знает ее девичью фамилию и имя мужа?
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 266
kseniy

Большое Вам спасибо!
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
inna kar
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9

Vladhohlov написал:
[q]
) Вера Николаевна, р. 8 июня 1862 г.
Муж Владимир Александрович Владимиров.
[/q]

У меня вопрос : были дети у цитированых супругов?
Московская фирма действующая в начале века "Залесский и Чаплин" принадлежала кому-то из этой семьи?
Ищу любой информации о Надежде Владимировой-отечества не знаю-муж харбинский журналист-сын Татьяны Андреевней Харитоненко.
anin19
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Софья Александровна Фон Дрейер в замужестве Долгорукова родилась в 1961году в Кисловодске как и ее сестра Надежда александровна. Согласно уголовного дела в 1928году.
---
Ром-Дол.
Aleksandr 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Уважаемые форумчане-в этой теме был указан Чаплин Ермолай Николаевич 21.01.1857.Ниже фото его могилы в усадьбе Чукавино Старицкий р. Тверской обл..

Прикрепленный файл: Чукавино Старицкий р. 17.07.10 008 1.JPG
---
Всего наилучшего.
Петровых-Кронштадт,Вавиловых Трусовых Малышевых -Тверская губ,Петровых-Ростов на Дону после 1945 г.,Семко-Черниговская обл. Нежинский р. с. Вороньки, Петровых-Псковская обл. Опочецкий р. д. Апросьево.
Aleksandr 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Фото герба из усадьбы Чукавино Тверская обл..

Прикрепленный файл: Чукавино Старицкий р. 17.07.10 020 1.JPG
---
Всего наилучшего.
Петровых-Кронштадт,Вавиловых Трусовых Малышевых -Тверская губ,Петровых-Ростов на Дону после 1945 г.,Семко-Черниговская обл. Нежинский р. с. Вороньки, Петровых-Псковская обл. Опочецкий р. д. Апросьево.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈