Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Донцовы

Харьковская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Andreyka122
Краевед Переяславского и Миропольского уездов

Andreyka122

Тбилиси
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2277
Ищу информацию, о том, где помещиками были Донцовы. Миропольский уезд интересует особенно. Буду очень признателен за любую информацию.
---
СУМСКОЙ ПОЛК БД
С уважением, Андрей!
Ludmila1921
Новичок

Новокузнецк, Кемеровская обл
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

Andreyka122 написал:
[q]
Ищу информацию, о том, где помещиками были Донцовы. Миропольский уезд интересует особенно. Буду очень признателен за любую информацию.
[/q]

Здравствуйте, моего прадеда звали Донцов Георгий Яковлевич, жена Донцова Фекла Антоновна и дочь Донцова Людмила Георгиевна (моя бабушка) может вам встречались такие имена?
---
Ищу Донцов, Поддубко, Медведева, Каныгин, Пискун, Лазурко, Кравцов(а)
Andreyka122

Andreyka122

Тбилиси
На сайте с 2020 г.

Ludmila1921 написал:
[q]

Andreyka122 написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте, моего прадеда звали Донцов Георгий Яковлевич, жена Донцова Фекла Антоновна и дочь Донцова Людмила Георгиевна (моя бабушка) может вам встречались такие имена?
[/q]

Здравствуйте, не видел.
---
СУМСКОЙ ПОЛК БД
С уважением, Андрей!
March21
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте. может встречались Донцов Михаил Андреевич жена Донцова Ульяна Антоновна - выходцы с западной России, все, что известно
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31623

Andreyka122 написал:
[q]
Донцовы
Харьковская губерния
[/q]

Государственный архив Харьковской области (ГАХО)
Ф. Р- 872. Оп. 1. Д. 125. Индекс дела: 8578/2
Уголовное дело о расследовании и предании суду членов шайки Донцова Михаила Павловича, обвиненных в грабежах мирного населения и убийстве 8-ми жителей с. Артемовка в районе п. Зеленый Гай. (15 января 1923 г. – 03 июля 1924 г.). Листов: 270
---
Знания - сила
Andreyka122

Andreyka122

Тбилиси
На сайте с 2020 г.

Klim2018 написал:
[q]

Andreyka122 написал:
[q]

Донцовы
Харьковская губерния
[/q]

Государственный архив Харьковской области (ГАХО)
Ф. Р- 872. Оп. 1. Д. 125. Индекс дела: 8578/2
Уголовное дело о расследовании и предании суду членов шайки Донцова Михаила Павловича, обвиненных в грабежах мирного населения и убийстве 8-ми жителей с. Артемовка в районе п. Зеленый Гай. (15 января 1923 г. – 03 июля 1924 г.). Листов: 270
[/q]

Здравствуйте, спасибо, гляну
---
СУМСКОЙ ПОЛК БД
С уважением, Андрей!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈