| Senya7815 Новичок
22 января 2018 14:16 28 марта 2018 11:24 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Интересует информация по предкам моего деда и бабушки: Дед- Дмитриев Кирилл Сафронович 23 июня (10 июня по ст.ст.) в Троицу 1918 года-1988, проживал п.г. т. Верхнеберезовский, Восточно-Казахстанской области, родился в с. Выдриха, Шемонаихинского р-она. Его отец Сафрон Павлович (года жизни не известны) известно что проживал в с. Выдриха, интересует ветвь Сафрона Павловича Дмитриева. У Сафрона Павловича Дмитриева были еще дети: Анна, Василий, Александр, Иван, и Рая . Василий проживал г. Бишкек в 1990-е годы, Александр и Иван в г. Тольятти, Анна и Рая в селе Выдриха.
Бабушка- Дмитриева(Белькова в девичестве) Мария Егоровна родилась 12 сентября 1917-1994 года.в с. Выдриха, Шемонаихиинского района Восточно-Казахстанской области. Ее родители: Бельков Егор Иванович-1889 гр. - отец; Белькова(Лузина)ВарвараФёдоровна-мать 1891-1978 году. Заранее спасибо!
--- Ищу сведения о Дмитриев Сафрон Павлович, Бельков Егор Иванович, Лузин Фёдор, Белькова(Лузина) Варвара Фёлоровна, Бельков Артамон Иванович, Белькова Вера Ивановна, Белькова Марьяна Ивановна.
Восточно-Казахстанская область,( Томская Губерния,Змеиногорский |