Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дмитриев Сафрон

Восточно-Казахстанская область, Шемонаихинский район, село Выдриха

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Senya7815
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Интересует информация по предкам моего деда и бабушки:
Дед- Дмитриев Кирилл Сафронович 23 июня (10 июня по ст.ст.) в Троицу 1918 года-1988, проживал п.г. т. Верхнеберезовский, Восточно-Казахстанской области, родился в с. Выдриха, Шемонаихинского р-она. Его отец Сафрон Павлович (года жизни не известны) известно что проживал в с. Выдриха, интересует ветвь Сафрона Павловича Дмитриева.
У Сафрона Павловича Дмитриева были еще дети: Анна, Василий, Александр, Иван, и Рая . Василий проживал г. Бишкек в 1990-е годы, Александр и Иван в г. Тольятти, Анна и Рая в селе Выдриха.

Бабушка- Дмитриева(Белькова в девичестве) Мария Егоровна родилась 12 сентября 1917-1994 года.в с. Выдриха, Шемонаихиинского района Восточно-Казахстанской области.
Ее родители: Бельков Егор Иванович-1889 гр. - отец;
Белькова(Лузина)ВарвараФёдоровна-мать 1891-1978 году.
Заранее спасибо!

---
Ищу сведения о Дмитриев Сафрон Павлович, Бельков Егор Иванович, Лузин Фёдор, Белькова(Лузина) Варвара Фёлоровна, Бельков Артамон Иванович, Белькова Вера Ивановна, Белькова Марьяна Ивановна.
Восточно-Казахстанская область,( Томская Губерния,Змеиногорский
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1706
Найдите метрику деда в архивах ЗАГСа (с 1918 года) или в церковных записях до 1918 года. Там записаны родители и место их жительства, а также и год рождения
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈