Дмитриевы
Новгородская губ. / Тверская обл. / Калининская обл. (д.Ходуново, д.Дупле/Дупля)
vernitaНачинающий  Сообщений: 47 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
21 января 12:31 21 января 14:27 Inna73 написал: [q] vernita написал:
[q] Нашла своих предков по линии ДМИТРИЕВЫХ из д. Ходуново, Жабенской волости, Валдайского уезда, Новгородской губернии ИВАНОВЫХ из д. Дупле (Дупля), Жабенской волости, Валдайского уезда, Новгородской губернии, благодаря Метрическим книгам на сайте ГАТО (Государственный архив Тверской области) и Мормонским оцифрованным книгам .
Валдайский уезд, погост Жабны, Николаевская церковь - прихожанами этой церкви были мои предки )
метрическая книга ф.160 оп.15 д.187 лл. 1-33 1864 мормоны ...
[/q]
Добрый день. Вам не встречались МК за 1833 год по погосту Жабны?
[/q]
Здравствуйте! Нет, так далеко я ничего не находила. За 1860-е годы самое далёкое. А вы тоже изучаете Жабны? Какие у вас фамилии? --- Кондрашовы (Кондрашевы) - Пензенская губ., с.Кармалей/ Кавказская губ., с. Малов кут/ Ставропольская губ., с. Архангельское
Шилины - Ставропольская губ., с. Архангельское
Касьяновы - Пензенская губ., с. Тепловка, д.Быковка/ Саратовская губ., с. Балаково
Кочетковы - Пензенская губ., д. Собак | | |
| Inna73 Сообщений: 154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 141
| Наверх ##
21 января 19:15 У меня священник служил в церкви. Старшин сын там родился потом его перевели. ---
| | Лайк (1) |
22 января 11:26 Inna73 написал: [q] У меня священник служил в церкви. Старшин сын там родился потом его перевели.[/q]
А вам встречались МК ранее 1860х? --- Кондрашовы (Кондрашевы) - Пензенская губ., с.Кармалей/ Кавказская губ., с. Малов кут/ Ставропольская губ., с. Архангельское
Касьяновы - Пензенская губ., с. Тепловка, д.Быковка/ Саратовская губ., с. Балаково
| Inna73 Сообщений: 154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 141
| Наверх ##
22 января 15:27 Нет, только начала поиск. Если что то найду обязательно сообщу.
---
| | Лайк (1) |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10209 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9038 | Наверх ##
22 января 20:15 РГИА Шифр Ф. 1341 Оп. 405 Д. 501 Заголовок Первый департамент Сената. По ведению Второго департамента Правительствующего Сената за № 1967 по делу по жалобе доверенных крестьян Ходуновского сельского общества Максимова на Новгородского губернатора по вопросу о земском сборе. Крайние даты 3 ноября 1910 г. Шифр Ф. 796 Оп. 178 Д. 1808 Заголовок По прошению доверенного от крестьян Хрыпловского, Дуплевского и Галутинского сельских обществ Валдайского уезда, Новгородской епархии, Герасима Петрова о разрешении построить храм в селе Хриплы. Крайние даты 3 июля 1897 Шифр Ф. 799 Оп. 25 Д. 350 Заголовок Хозяйственное управление при Синоде. По прошению уполномоченного от жителей деревень Хриплы, Дупля Никольска, Усадьбы, Голутина и Раева Валдайского уезда Новгородской епархии, крестьянина Петрова об уступке им старого деревянного храма в селе Домкине для устройства из него церкви в деревне Хриплы с образованием самостоятельного прихода. Крайние даты 13 апреля 1898 г. - 8 декабря 1898 г. | | Лайк (1) |
Сегодня в 14:15 Inna73 написал: [q] Нет, только начала поиск. Если что то найду обязательно сообщу.
[/q]
Буду вам очень благодарна! --- Кондрашовы (Кондрашевы) - Пензенская губ., с.Кармалей/ Кавказская губ., с. Малов кут/ Ставропольская губ., с. Архангельское
|