Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дмитриевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
keta
Новичок

Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
розыскиваю информацию о своём прадедушке Дмитриевом Павле Леонтьевиче,примерно 1894 года рождения.родом из Белоруссии.его супруга Дмитриева Лидия Ивановна и дочь Дмитриева Тамара Павловна 1929 года рождения(моя покойная бабушка).проживали в Ленинграде до 1941 года,далее бабушка в эвакуацию,её мама умерла зимой 41-го,а об отце ничего неизвестно.
lorarik
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Я с Белоруссии, с Брестской области. У нас в городе Высокое есть могила Дмитриевой Августы Михайловны, уроженки деревни Оранки Горьковской области. Родилась 11.1905 года. Была замучена фашистами на допросе. Похоронена 09.1942 года. Хотелось бы найти ее родственников. Потому что об этой могиле они не знают (никто никогда не приезжал). За могилой ухаживают учителя санаторной школы .
---
ищу родственников убитой в годы ВОВ
Лайк (2)
thayang
Новичок

thayang

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
здравствуйте. Моя прапрабабка Дмитриева Прасковья Степановна, ее муж Дмитриев Василий Иванович .1870-80 гг.Жили в Санкт-Петербурге. Василий Иванович работал на путиловском заводе. Их дети Мария, Ираида, Михаил, Зинаида, Геннадий, Виктор, Александра. У кого есть сведения давайте сопоставим.
nat68
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Кулугуры (они так себя сами называют) старообрядцы безпоповцы поморы
---
Ищу Даниловых из Питера,Чириковых из Владимирской обл., Дмитриевых из Владимирской обл.
urvik
Новичок

На сайте с 2011 г.
Помимо данных о Дмитриевых и Колчине, ищу данные по Миштовтам, проживающих в то же время в Казани. Интересует Родственная связь казанских Миштовтов с казахстанскими, представитель которых проживает там и ныне. Более интересует конкретика - связь Казанских Миштовтов с Вятской линией Миштовтов, дающих имена Илларион и Георгий и как эти два имени связаны с Львом Онуфриевичем Миштовтом, участником польских волнений 19 века.
---
Стремись к истине!
urvik
Новичок

На сайте с 2011 г.
Ищу данные по Дмитриевым, проживающим в Казани в 19-20 в. Мне известны две родственные линии, в первой из которых представлены именем Виктор, от которого пошли дети: Владимир, Фёдор, Анна, Иван, Лидия; во второй - (моя линия) - прабабушка Клавдия Васильевна Дмитриева по мужу - Алексею (отчества не знаю). Обе линии должны как-то соприкасаться, но как - я не могу установить.
2.Мой родной дед Колчин Владимир (умер в 1906-1907 г. в Кузнецке и был женат на моей бабушке - Дмитриевой Елене Алексеевне. К сожалению и о нём я ничего не знаю, кроме того, что его отец -Колчин, служил у Оконишникова в Казани (но, возможно и в Самаре, или Сызрани). Сам дед служил в Кузнецке в одной из церквей и заразился тифом ли, холерой при обходе прихожан, что и послужило причиной его смерти. Данных о нём я найти так и не смог. Просмотрел список выпускников духовных семинарий Казани, Сызрани - данных о нём там нет, а Киевский список даёт данные после 1910 года.

---
---
Стремись к истине!
keta
Новичок

Севастополь
На сайте с 2010 г.
мой прадед Дмитриев Павел Леонович 1894 года рождения-уроженец БССР деревня Толстюки .
Александр V
Новичок

село Летник
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Помогите мне найти моего прапрадеда его звали Дмитриев Константин он жил в селе Песчанокопское Ростовской области служил на Броненосце Потемкин во время бунта
dazy
Новичок

московская область
На сайте с 2010 г.
Дмитриев Павел Ильич (брат Дмитриев Василий Ильич, сестра Дмитриева Мария Ильинична)
его жена Бекетова Пелагея Тимофеевна. ( ее отец Бекетов Тимофей Ефимович)
Их дети (Петр Павлович 1930 г.р., Иван Павлович, Илья Павлович, Алексей Павлович скорее всего 1916 г.р.,Василий Павлович, Николай Павлович, Александра Павловна) родились в д.Петрищево (где- то в документам - д. Рождество) Курской области, значит они там проживали...
Из Курской области бежали с семьей в Подольский район Московской области. Один из братьев уехал в Калининградскую область
Может кто знает что о семье Бекетовых, Дмитриевых из Курской области, буду признательна любой информации.
zketrin
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Мой прапрадед Дмитриев Василий Степанович 1886-1961г.г. Жил в Санкт-Петербурге на Гороховой, работал у Фаберже, был ювелирных дел мастером. Там же познакомился с моей прапрабабушкой, в девичестве Степанова Варвара Степановна ( 1888-1965г.г.). До революции проживали в Санкт-Петербурге, потом обосновались в Малой Вишере. Там до сих пор стоит их родовой дом. Ищу любую информацию.
---
ищу Дмитриевых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈