nat68 Новичок
14 июня 2007 16:22Диниловы Чириковы Дмитриевы Здравствуйте ищу и родственников и предков. Прадед с прабабушкой Георгий и Александра Даниловы вроде как из Питера ,как оказались в дер. Выезд Гороховецкого района Владимирской обл. не знаю. (были староверами в дер.называют КУЛУГУРЫ) Про Георгия никто ничего из родственников не знает. Александра умерла 21 августа 1966. похоронена дер.Выезд. было 4 детей Михаил, Валентина, Андрей и сетра про неё тоже никто ничего не помнит. Михаил учился в Питере был распределен в г.Ковров Владимирской обл. женился на Евдокии Ивановне Чириковой рож. 14,03,03. Евдокия Ивановна Чирикова проживала в деревне Выезд у своих теток Дмитриевых так как очень рано умерла мать. Отец Иван Чириков пос. Мстера Владимирская обл. женился и отправил дочь к теткам я так думаю родственицам умершей жены. у Ивана Чирикова от 2 жены было двое детей Степан и Елена. У Михаила и Евдокии было 4 детей Ольга 17,07,29 г. Борис 33г. Людмила 04,09,35г. и Валентина 21.08,39 Валентина вышла замуж за Ивана Пылина дер. Выезд. прожила там всю жизнь. 3 детей Анастасия,Вячеслав, Раиса уехали в Нижний Новгород. Андрей женился уехал в Отрадное Московской обл. 2 сына Валерий и Андрей --- Ищу Даниловых из Питера,Чириковых из Владимирской обл., Дмитриевых из Владимирской обл. |