Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДИДЕРИХС

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
SeMiD

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
Ищу сведения об артиллерийском офицере Роберте Дидерихсе (? - ?), женатом на Ольге Михайловне (Валькевич?) (? - 1892), чьими дочерьми были Екатерина и Мария Робертовны Д.

---
Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)...
Andrey
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Прошу прощения у откликнувшихся за столь длительное молчание. Были причины, к сожалению. Я обзательно отвечу на каждый отклик чуть позже. Всем огромнейшее спасибо!!!

---
andrey
Andrey
Новичок

На сайте с 2003 г.
SeMiD
Очень интересно, но, к сожалению, скорее всего совпадение. Сын Фридриха Дидерихс Роберт был совладельцем фортепьянной мануфактуры "Братья Дидерихс". Соответственно, он не мог быть артиллерийским офицером. Я побеседую со старшим поколением, возможно кто прояснит ситуацию.

Желаю Вам удачи в поиске!

P.S.: Извините за автоматическую отписку, к сожалению, не знаю, что это такое, но после отправки, после того, как ничего не произошло для меня визуально, догадываюсь теперь, что та ссылка не для продолжения разговора, а именно ОТПИСКА в прямом понимании данного слова. :sad:
---
andrey
Andrey
Новичок

На сайте с 2003 г.

Katri
Gontar
Спасибо вам за информацию!

SeMiD, если зайдёте, оставьте, пожалуйста, пару строчек в теме, чтобы знать, что Вы бываете на форуме. Дело в том, что нужно бы кое-что уточнить. Был ещё один Роберт. У нас мало сведений о нём, поэтому хотелось бы уточнить некоторые обоюдные детали. Спасибо!
---
andrey
SeMiD

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
Andrey

На форуме бываю, это вообще говоря, можно и в профиле усмотреть. Что до деталей, то напишите мне, пожалуйста, в личные или на е-мейл.

Кстати, советую поискать Дидерихс (и обязательно еще и Дидерихсъ, с ером на конце) на сайте http://books.google.com/ - там уже довольно много русских книжек проиндексировано...
---
Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)...
Николай Высоцкий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 156
Коллеги!
Ищем информацию о бывших учениках гимназии К.Мая (Петербург) www.kmay.ru
В скобках указаны годы учебы:
Дидерихс Александр ? - ? (годы учебы - 1905 4 Г - 1908 5 Р)
Дидерихс Фридрих Фридрихович 1902 - ? (1917 6 Р - 1919 9 СЕТ) Д.т.н.
Дитерихс Дмитрий Михайлович 1902 - ? (1911 пр - 1918 5 Р )

Пишите в личку!!
distanislav
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Обладаю очень созвучной фамилией Дитерихс.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
ДИДЕРИХСЫ ЖИЛИ до 1917 В ПЕТЕРБУРГ ПО АДРЕСУ Владимирский пр 8
сыновьям писал папа

трубка
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈