⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Дидковский Владимир деревня Березовка Житомирская область
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19177 | |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19177 | "Дидковский Петр Владимирович Гв. ст. лейтенант, __.__.1919 Украинская ССР, Житомирская обл., Володарско-Волынский р-н, с. Березовка. Иностранные награждения" Перечень наград, документы находятся в ЦАМО: "Дидковский Петр Владимирович Наградной документ Дата рождения: __.__.1919 Воинское звание: гв. ст. лейтенант Кто наградил: Польша Наименование награды: Крест храбрых Информация об архиве - Картотека: Картотека иностранных наград Расположение документа: ящик 019" "Дидковский Петр Владимирович Наградной документ Дата рождения: __.__.1919 Воинское звание: гв. ст. лейтенант Кто наградил: Польша Наименование награды: Крест заслуги Информация об архиве - Картотека: Картотека иностранных наград Расположение документа: ящик 019" "Дидковский Петр Владимирович Наградной документ Дата рождения: __.__.1919 Воинское звание: гв. ст. лейтенант Кто наградил: Польша Наименование награды: Медаль «Победы и Свободы» Информация об архиве - Картотека: Картотека иностранных наград Расположение документа: ящик 019" "Дидковский Петр Владимирович Наградной документ Дата рождения: __.__.1919 Воинское звание: гв. ст. лейтенант Кто наградил: Польша Наименование награды: Медаль «За Одру, Нису и Балтику» Информация об архиве - Картотека: Картотека иностранных наград Расположение документа: ящик 019" |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19177 | didev написал: 20.12.1919 года рождения, уроженец деревни Березовка Житомирской области. Нужно искать в архивах запись в документах о его рождении, там будут указаны его родители, а дальше по цепочке в глубь веков... Модератор Вам подсказал, где можно задать вопрос: https://forum.vgd.ru/20/77642/ Успехов Вам в поисках и всего наилучшего! |
Лайк (1) |
didev Новичок Ростовская обл \ Миллеровский р-н \ г Ми Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | >> Ответ на сообщение пользователя didev от 25 мая 2023 11:21 Я там вообще разобраться не могу. Думаю, может кому попадалось? |
didev Новичок Ростовская обл \ Миллеровский р-н \ г Ми Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | |
Лайк (1) |
didev Новичок Ростовская обл \ Миллеровский р-н \ г Ми Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | OlegVS написал:
А мы, позорники, ничего не знаем. Не подскажите где мне найти эти метрики? |
Czernichowski Екатеринбург Сообщений: 3711 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2491 | didev Дидковские - древний украинский род околичной шляхты из овручского повета. Село, давшее фамилию, называлось Дидковичи (сегодня Дедковичи, 25 км на юг от Овруча). Сложность в том, что род (как и вся околичная шляхта) очень разветвленный и многочисленный. На начало 20 века много десятков семей, в основном в овручском и житомирском уездах, но многие и дальше разъехались. Некоторые ветви утверждены в российском дворянстве, большинство нет. Требуется очень тщательная и кропотливая работа по установлению именно Вашей ветви. Но возможно, Вам уже повезло. В списке землевладельцев волынской губернии от 1913 года есть дворянин Михаил Михайлович Дидковский, владеющий 80 десятинами земли именно в Вашей Березовке (их много, но эта именно та, что в володарско-волынском районе). Прилагаю. В списке дворян волынской губернии есть несколько родов Дидковских. Некоторые вынужденно брали придомки к фамилиям, поскольку, как я и писал, Дидковских было слишком много. Выкладываю тот род, который носил придомок Засимович (Дидковские - Засимовичи). Среди них есть Михаил Михайлович и его сын Владимир. Если это Ваши (не спешу утверждать, но совпадение географии очень значимо), тогда Вы уже в 18 веке. P.S. И совет. Вопросы выкладывайте в общих темах, они отслеживаются многими знающими людьми, а вновь открываемые фамильные темы часто проходят мимо внимания большинства форумчан. |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19177 | Czernichowski написал: Среди них есть Михаил Михайлович и его сын Владимир. Да, если это так, то это шикарный прыжок в седые века! |
didev Новичок Ростовская обл \ Миллеровский р-н \ г Ми Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | |
didev Новичок Ростовская обл \ Миллеровский р-н \ г Ми Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | >> Ответ на сообщение пользователя Czernichowski от 25 мая 2023 20:25 добрый день! Как Вы думаете это наш? Нарыла вот это. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Д » Дж - Дм » Дидковский Владимир [тема №145356] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |