Дитрих
станица Невинномысская Ставропольской губернии
lotus_olga Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
5 мая 2023 14:54 SOLOMASOVA написал: [q] Ищу родственников Дитрих из Невинномысска. Мой прадед Георгий Яковлевич и его отец Яков Дитрих жили в станице Невиномысской (далее город Невинномысск) в конце 1800хх - до середины 1900xx[/q]
Добрый день! У меня бабушка в девичестве Дитрих Таисия Георгиевна. | | |
BadikovaIrina Новичок
2 августа 2023 17:28 lotus_olga написал: [q] SOLOMASOVA написал:
[q] Ищу родственников Дитрих из Невинномысска. Мой прадед Георгий Яковлевич и его отец Яков Дитрих жили в станице Невиномысской (далее город Невинномысск) в конце 1800хх - до середины 1900xx
[/q]
Добрый день! У меня бабушка в девичестве Дитрих Таисия Георгиевна.
[/q]
Здравствуйте! Ваши?)
 | | |
SOLOMASOVA Новичок
7 ноября 2023 17:23 lotus_olga написал: [q] SOLOMASOVA написал:
[q] Ищу родственников ДИТРИХ из Невинномысска. Мой прадед Георгий Яковлевич и его отец Яков ДИТРИХ жили в станице Невиномысской (далее город Невинномысск) в конце 1800хх - до середины 1900xx
[/q]
Добрый день! У меня бабушка в девичестве ДИТРИХ Таисия Георгиевна.
[/q]
Здравствуйте) Мы родственники) Моя бабушка - Дитрих Зоя Георгиевна, сестра вашей бабушки и еще 5х) | | |
SOLOMASOVA Новичок
7 ноября 2023 17:24 helen_ka написал: [q] Указывайте сословие, вероисповедание. Это важно.[/q]
да бог его знает)) | | |
helen_ka Россия Сообщений: 990 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1478
| Наверх ##
7 ноября 2023 20:37 7 ноября 2023 20:37 SOLOMASOVA написал: [q] helen_ka написал:
[q] Указывайте сословие, вероисповедание. Это важно.[/q]
да бог его знает))[/q]
Если Дитрих колонисты лютеране, то это одни документы и одни архивы. Если православные и казаки другие - документы и архивы | | |
SOLOMASOVA Новичок
17 июня 2024 1:27 helen_ka написал: [q] SOLOMASOVA написал:
[q] helen_ka написал:
[q]
Указывайте сословие, вероисповедание. Это важно.
[/q]
да бог его знает))
[/q]
Если ДИТРИХ колонисты лютеране, то это одни документы и одни архивы. Если православные и казаки другие - документы и архивы[/q]
Вот сложно сказать. Прабабушка была православной русской казачкой. А вот отец прадеда даже на русском не говорил, как рассказывала мама. Но раз женился на русской, то возможно православные уже были. Вы можете подсказать,какие архивы смотреть? | | |
helen_ka Россия Сообщений: 990 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1478
| Наверх ##
17 июня 2024 2:18 SOLOMASOVA написал: [q] Вы можете подсказать,какие архивы смотреть?[/q]
До 1920 г акты гражданского состояния регистрировались в метрических книгах церквей. В ГАСК (Государственный архив Ставропольского края) примерно 10 метрических книг по ст. Невинномысской. Информация есть на сайте архива. С 1920 г акты гражданского состояния регистрировались в ЗАГС. В ГАСК за 1920-1925г доступны книги ЗАГС. | | |
|