Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дмитриев Павел Владимирович

Астрахань, речной флот

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ingoda
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Дмитриев Павел Владимирович.

Мой дед, о котором я не знаю ничего. Кроме того, что он жил в Астрахани. Последний адрес письма моему отцу - Астрахань, Автобусная, 46, СКБ. Специальное конструкторскою бюро, вероятно. Еще известно, что имел отношение к речному флоту на Волге.

Мой отец потерял с ним контакт в юности. У деда была первая семья в Астрахани. Сейчас отец хотел бы узнать, где его могила и есть ли родные.

Прикрепленный файл: отец - Дмитриев Павел Владимирович.jpg
---
Фамилии: Гайкович (Нижний Новгород, С.-Петербург), Амиторов (Ярославль), Рудаков (Кропоткин Краснод. края), Щаев (Нижний Новгород), Попов (Великий Устюг, Лальск), Ворошилов (с. Рождествено Нижегородской губернии), Глийвиц (Варшава), Костевич (Буэнос-Айрес), Дмитриев (Астрахань)
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3635

ingoda написал:
[q]
отец хотел бы узнать, где его могила ...
[/q]

Идти ему значит в ЗАГС и получать справку о смерти, через ЕГР ЗАГС должны быстро найти. И потом запрашивать кладбища того города

ingoda написал:
[q]
и есть ли родные
[/q]

В этом вопросе быстрее помогут соцсети, а не генеалогический форум.
Лайк (1)
ingoda
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Большое спасибо за ответ. Дело в том, что в числе умерших в г. Астрахани он не значится. Искали через спецорганы в числе умерших и в других регионах России, но никаких зацепок нет. Единственная возможность, как мне думается, найти архив этого КБ, и попытаться найти хоть какие-то данные дополнительные. Но и КБ, как в воду кануло. Обращалась в ЗАГС, Администрацию, были отписки. Вот сегодня опять написала.

---
Фамилии: Гайкович (Нижний Новгород, С.-Петербург), Амиторов (Ярославль), Рудаков (Кропоткин Краснод. края), Щаев (Нижний Новгород), Попов (Великий Устюг, Лальск), Ворошилов (с. Рождествено Нижегородской губернии), Глийвиц (Варшава), Костевич (Буэнос-Айрес), Дмитриев (Астрахань)
dsfin

Санкт Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 425

ingoda написал:
[q]
Но и КБ, как в воду кануло.
[/q]

Государственные предприятия при ликвидации сдают свои собственные архивы в архивы государственные.
Нужно только найти в какой именно архив были сданы документы этого предприятия.

Лайк (1)
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3635

ingoda написал:
[q]
Вот сегодня опять написала.
[/q]

Для начала надо разобраться с адресом
Поспрашивать астраханцев где была такая улица, что там сейчас. Было ли в городе предприятие СКБ, чем занималось, есть ли преемник. По результатам станет ясно что делать дальше
Лайк (1)
ingoda
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Улица Автобусная была, она в конце 1970-х была присоединена к ул. Адмирала Нахимова, как я узнала из публикации. Карт много, но я не нашла за нужный период. Написала в архив, посмотрим, что ответят. Сама я от Астрахани далеко, но может и правда, написать на форумы астраханские, кто-то вспомнит...

---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈