Наверх ##
29 марта 2021 1:13 23 сентября 2023 0:29 (ОБНОВЛЕНО) Являюсь правнуком по материнской линии ДИДЕНКО СЕРГЕЯ АНДРЕЕВИЧА, 1914 г.р., уроженец Воронежской области, Богучарского уезда, слобода Старая Криуша. Его семья с 1944 по 1990 гг жил в Азербайджане, г. Баку, поселок Разина, на ул. Садовая. Ищу потомков его родных братьев и сестер. Цель поиска - восстановление родственных связей потерянных во время Великой Отечественной Войны 1941-1945гг., а так же попытка отыскать какие-либо семейные довоенные фотоархивы, где мог бы быть изображён мой прадед.
Уже нашли потомков Натальи, Артёма и Параскевы, но для выполнения основной задачи, к сожалению, информации недостаточно...
В данный момент активно ищем родню и потомков (детей, внуков, правнуков, племянников и тп) братьев моего прадеда:
- ДИДЕНКО ИВАНА АНДРЕЕВИЧА (1893г.р.). До конца 1930х годов проживал в Старой Криуше. Жену звали Пелагея Ивановна (1894 г.р., девичья фамилия Трофименкова, её отец Иван (*отчество уточняется*), её мать (*уточняется*) ). Дочерей Ивана и Пелагеи звали - Екатерина (1913г.р.) и Евдокия (1916г.р.). Данных о призыве в РИА и РККА в открытых источниках отсутствуют. Но с начала Великой Отечественной Войны информации ни о нём, ни о его семье, детях нет.
- ДИДЕНКО ПАВЛА АНДРЕЕВИЧА (1909г.р.). Информации о нём и его семье практически нет, т.к. связующим звеном был самый старший брат Иван, с которым по собранной со всех здравствующих сейчас родственников информации они жили до совершеннолетия, а дальше потерялась связь
- ДИДЕНКО ГРИГОРИЯ АНДРЕЕВИЧА (1912г.р.), так же как и с Павлом, ничего не известно с времен ВОВ.
Пишите в личные сообщения или сюда в ветку, если вам что-либо будет известно. За советы и наводки по продолжению моего поиска также буду признателен.
 |