Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дмитриевы

Псковская область.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
tootcie
Новичок

г. Архангельск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 16
Ищу родственников своего деда Дмитриева Григория Дмитриевича 1910г.р. По рассказам бабушки родом он был из Псковской области. У него были сестры и братья (сколько и имена не знаю) . До войны жили они с бабушкой в Ленинграде. Во время войны он работал на заводе (?) , у него была бронь.Бабушка с маленькими детьми успела эвакуироваться. Связи с ним не было. Уже после войны ей выдали свидетельство о смерти , где указано, что он умер 1 марта 1942г.
---
Ищу сведения о Лябзиных, Хвостовых,Ануфриевых,Дмитриевых,Елисеевых, Лукиных, Поповых.
tati4444

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 64
Добрый день! У меня тоже был дед родом из Псковской области, Дмитриев Василий Дмитриевич. До войны он со своей женой тоже жил в Ленинграде,вот только погиб он в Финскую. Были ли у него братья и сестры я не знаю. Я только начала поиски.
Julipim
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Мой дед - Дмитриев Александр Иванович, 1932 года рождения, родился в Псковской области, после ВОВ переехал в Ленинград, хотелось бы узнать ФИО его родителей, знаю, что у него были братья и сёстры, к сожалению, не знаю их имён, хотелось бы узнать родственников
VLTravel

VLTravel

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 326
Julipim, здравствуйте!
К сожалению мало информации. Вам бы узнать приблизительное место рождения, я имею ввиду нас.пункт. С такой фамилией в Псковской области было много.
Документы по дедушке не сохранились?
olgakotel
Новичок

Самара
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

Julipim написал:
[q]
Мой дед - Дмитриев Александр Иванович, 1932 года рождения, родился в Псковской области, после ВОВ переехал в Ленинград, хотелось бы узнать ФИО его родителей, знаю, что у него были братья и сёстры, к сожалению, не знаю их имён, хотелось бы узнать родственников
[/q]

у Вас в роду, рожденных в Псковской области, Дмитриева Константина Васильевича 1897г.р. и Дмитриевой (позже Степановой) Лидии Васильевны не было случайно?
КлипинДмитрий1979
Участник

Россия,Тверская область,г.Вышний Волочёк
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 92

tootcie написал:
[q]
Уважаемый Дмитрий! А у Александры Дмитриевны брата
Григория не было? Спасибо за ответ.
[/q]

Здравствуйте! Про братьев и сестёр ничего пока не знаю, известно только, что Александра Дмитриевна родом из деревни Орлец Муравейского погоста.
---
'Ищу сведения о фамилиях
Клипин (Воронежская ныне Белгородская обл),
Молочников, Липатов, Комедчиков, Гоцкин (Тверская обл.)
Иванов, Дмитриев (Псковская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈