| Askerovna Участник
Екатеринбург Сообщений: 96 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
25 сентября 2020 13:00 За Дмитриевым Петром была замужем моя прабабушка Евгения Тихоновна, после рождения бабушки они развелись. История мутная, так как в те времена разводы были не так распространены как сейчас. Ее девичья фамилия точно не известна, ушла из жизни она с фамилией Комбатова. То ли это фамилия ее последующего мужа (к чему я склоняюсь), то ли после развода она вернула себе фамилию отца. Она родилась и жила в д. Беловодье, которая относилась к Вознесенской церкви д. Черемхово (соседняя деревня), в самом же Беловодье церкви не было. Просматривая МК этой церкви ориентируюсь на имя Тихон и ищу рожденных девочек по имени Евгения. Итак..
1907 год Вознесенская церковь деревни Черемхово Рожденные
16.12 Евгения Отец Глуховской деревни крестьянин Епифаний Андреев Зотеев. Мать Екатерина Антонова
17.12 Евгения Отец Глуховской деревни крестьянин Иоаким Василиев Фёдоров. Мать Анисия Долматова
18.12 Евгения Отец Беловодской деревни крестьянин Мина Тихонов Василиев. Мать 2-я жена Ольга Петрова --- Ищу фамилии: Саксины, Курзаевы (Голышмановский район Тюменской области), Дмитриевы, Комбатовы (Каменский район Свердловской области) |