Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Демишевы

Греческие поселенцы Мариупольского уезда, Азовской губернии.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Людмила Муждабаева
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Греческое поселение село Богатырь, Мариупольского уезда , Екатеринославльской губернии.
Здесь родился дед моего мужа Демишев Константин Федорович (1887-1944), его родители Демишевы Федор Лазаревич и Елизавета Петровна. Константин Федорович окончил С-Петербургский Императорский университет в 1911 году, имел практику в г. Таганроге и Екатеринославле. Был женат на дочере Костромского Потомственно Почетного Гражданина Маянской Феоктисте Ивановне. Имел троих детей.
---
С уважением
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875
Людмила Муждабаева

а подскажите, в чем суть Вашего сообщения, чего изволите искать?
Людмила Муждабаева
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Из Донецкого и Ростовского архива мне сообщили, что метрических записй о рождении Демишева Константина Федоровича, его сестры Елены брата Якова -записей нет, нет также ничего об их родителях, хотя Демишевых прживало в селе много. В Таганрогском архиве в метрической книге Греческой церкви за 1913 год есть запись о рождении сына Константина федоровича -Георгия.
Демишевы, чьи предки из села Боготырь, откликнитесь!
Demisheva
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой отец, Демишев Виктор Владимирович, родился в Приазовье в 1940 г., в греческом селе Старомлиновка (Старый Кременчик). Семья Демишевых до 60-х гг проживала в Старомлиновке (мой дед, Демишев Владимир Васильевич, моя бабушка, Демишева (Озун) Сарра Степановна, мой отец и мой дядя, старший брат отца, Демишев Николай Владимирович) .
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈