Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Демьяновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
caranjee
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
мой прадед Демьянов Александр Егорович 23.02.1906 – 17.09.76 ветеран, не знаю были ли у него родные братья и сестры, был женат на Песоцкой Ирине Яковлевне 1909-1987
хутор Федосеевка Заветинский р-н Ростовская область, но они переезжали других мест не знаю
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31828

caranjee написал:
[q]
мой прадед Демьянов Александр Егорович 23.02.1906 – 17.09.76 ветеран, не знаю были ли у него родные братья и сестры, был женат на Песоцкой Ирине Яковлевне 1909-1987
хутор Федосеевка Заветинский р-н Ростовская область, но они переезжали других мест не знаю
[/q]
Информацию про него я сегодня опубликовал здесь:
https://forum.vgd.ru/post/1207/15647/p2722851.htm#pp2722851
.

---
Знания - сила
iagodina

iagodina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 65
Мои Демьяновы были старообрядцы, которые в 17 - нач 18 века из России в Подольскую губернию пришли откуда неизвестно, то ли из Орловской губ, то ли откуда...
---
Злынка, г.Аккерман: Двойнины /Аккерманский уезд: Продан, Буколов / Кишинёв: Калмацуй / Старообрядцы Пилипы-Хребтиевские Подольская губерния: Ягодины, Повозниковы, Демьяновы, Щегловы / Оргеевский уезд: Унтила, Донос, Киселица, Чоботарь/ Орловский, Курский уезд: Буколов/ Свищ: Новоалександровка/ Пицяк
nina_forum
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Мой прапрадед Демьянов Григорий Николаевич родился в селе Логовое Шебекинской волости Белгородского уезда Курской губернии в 1904г
Жена - Агафия Оверьяновна (девичья фамилия неизвестна)
Был призван на фронт из г. Токмак Киргизской ССР 12 сен 1941
пропал без вести в ноябре 1941
---
Ищу сведения о Скрябовых, Бибиковых (г. Миллерово, Ростовская область), Демьяновых (село Логовое, Шебекинский р-н, Курская/Белгородская обл.), Родиных (село Власовка, Дзержинский район, Красноярский край), Ханжиных и Горкуновых (г. Кизел, Пермский край)
Bazuka70

iagodina написал:
[q]
Мои Демьяновы были старообрядцы, которые в 17 - нач 18 века из России в Подольскую губернию пришли откуда неизвестно, то ли из Орловской губ, то ли откуда...
[/q]

А я знаю только, что мои старшие родственники Демьяновы жили в Загорске Московской области...
Natalia-1975
Новичок

Москва, Казань
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

прадед Демьянов Николай Филиппович 1899 гр прабабушка Демьянова Евгения Алексеевна, их дети - Сергей 1922 гр, Иван 1924 гр (мой дед), Александр и Мария.

Мой дедушка Демьянов Иван Николаевич 15.09.1924 гр папа мамы Камаево д Князь Камаево, князь-Камаева, Иске-Казань, старая Казань Мульминская волость Казанского уезда Казанской губернии

по линии бабушка Шибалова Александра Павловна 15051925 гр ищу прадед Шибалов Павел прабабушка Шибалова Вера Нижнее Биктимирово Спасского уезда Казанской губернии

так же ищу предков Демьяновых и Шибаловых прапрапра
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈