Наверх ##
24 сентября 2018 13:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания: город Горький, возможно родом из Одессы.
3. Год и место бракосочетания: город Горький. С Зыбиной Антониной Александровной.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - ищу любую информацию и приму любую помощь в поиске сведений о дедушке моего мужа. Имеющиеся у меня данные-был женат на бабушке моего мужа-Зыбиной Антонине Александровне (рождённая 22.07.1936 г. дер. Белая Дальнеконстантиновского района), в браке рождена дочь, мама моего мужа-Ирина (21.05.1958 г.). Вероятно, до брака с Антониной Александровной уже был женат. До брака жил в г. Горьком со своей матерью. Вероятно, были родом из Одессы. У дочери Ирины фамилия в свидетельстве о рождении-Дегтяр. Но по ее воспоминаниям в свидетельстве о браке фамилия отца была записана как Дектярь (либо через х-Дехтярь). Родители развелись, когда Ирине было примерно 3 года. Проживали в г. Горький. Скорее всего, Анатолия Семёновича уже нет в живых, но очень бы хотелось найти какую-то информацию. |