Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дементьев Николай Фёдорович

Московская область, Клинский район, село Степаньково

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Evavista
Новичок

Evavista

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Дата рождения 19.12.1895/25.12 деревня Березки, Вяземского района Смоленской области/ дата смерти 01.01.1969

2. Детство: МО, Клинский район, деревня Степаньково. После Москва, 2-я Мещанская ул.

3. Расписан с Раздина Меланья Ефимовна в 1932

4. Сословие крестьянское (приобретенное?)

5. Супруга Раздина Меланья Ефимовна, дети Раиса и Тамара, православие, предположительно был взят из деревенского детского дома на воспитание, учился в школе в деревне Шарино (вместе с Щеголевым Александром Матвеевичем), предположительно участвовал в первой мировой и дезертировал. Старший пожарный инспектор Ленинградского района города Москвы. Член КПСС с 1929г. Партбилет номер 00279840.
Не известно, является ли фамилия Дементьев его родной фамилией. Род начинается на нем и заканчивается его дочерьми.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈