Дедикин
Воронежская область Эта тема на карте: Дедикины и Дидикины , Дедикины и Дидикины , Дедикины и Дидикины
Варвара Дедикина Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
18 марта 2018 4:14 Информация из книги Александра Лепехина "Из истории села Дедилово".
Список председателей колхозов Дедиловского р-на по сельсоветам на 31 января 1944 г.
Богучаровский с/с
<...> МЮД - Дедикин Николай Николаевич 1893 г. рождения. --- Дедикины, Поповы (Троицкий Юрт),
Полуян, Галецкие, Дрик (Новогрудский уезд и Одесса),
Прокофьевы, Костюмовы, Сахаровы, Чистяковы (Лашино и Кровино Сельцо Тихвинского уезда), Богдановы, Самохваловы, Зайцевы (деревня Березно Старорусского уезда) | | |
9 июля 2018 16:55 База данных "Зимняя война"Дидикин (Дыдыкин) Николай ИвановичМесто рождения: РСФСР, Пензенская обл. Нижне-Ломовский р-н с.Верхне-Ломово Год рождения: 1917 Призван: Нижне-Ломовским РВК Звание: красноармеец Воинское соединение: 287 стрелковый полк 51 стрелковая дивизия Дата гибели: 26.02.1940 Причина гибели: Погиб в бою --- Дедикины, Поповы (Троицкий Юрт),
Полуян, Галецкие, Дрик (Новогрудский уезд и Одесса),
Прокофьевы, Костюмовы, Сахаровы, Чистяковы (Лашино и Кровино Сельцо Тихвинского уезда), Богдановы, Самохваловы, Зайцевы (деревня Березно Старорусского уезда) | | |
1 августа 2019 12:11 Государственный архив Воронежской области Фонд И331 опись 2 дело 1008 Казанская церковь село Хреновое. О рождении, о браке, о смерти. 1912 год
Лист 3 Запись о рождении №6 5/6 января, младенец Василий Родители: Крестьянин Иван Максимов Дидикин и законная жена его Анна Фёдорова, оба православные.
Лист 86 Запись о рождении №228 20/21 октября, младенец Иоанн Родители: Крестьянин Василий Максимов Дидикин и законная жена его Мария Павлова, оба православные.
Лист 87 Запись о рождении №230 24/25 октября, младенец Димитрий Родители: Крестьянин Федор Александров Дидикин и законная жена его Анна Алексеева, оба православные.
Лист 132 Запись о венчании №93 12 ноября Жених: Крестьянин села Хренового Андрей Иванов Кривошеин, 18 лет. Невеста: Крестьянка села Хренового Пелагея Васильева Дидикина, 19 лет.
Лист 159 Запись о смерти №63 23/24 мая у крестьянина Григория Алексеева Дидикина умерла дочь Мария, 1,5 года. | | |
tonitsa Новичок
6 марта 2020 20:06 6 марта 2020 20:10 Варвара Дедикина Здравствуйте!
Ищу информацию о родственниках Дидикиных, происходящих из Воронежской губернии. Мой дед - Алексей Алексеевич Дидикин, 30 марта 1906 года рождения, родившийся в селе Грековка Богучарского уезда Воронежской губернии. Проживал в Северо-Казахстанской области, Смирновский район, с. Кучковка. Буду признательна за любую информацию.
| | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
7 марта 2020 9:28 Может брат? Дидикин Петр Алексеевич Дата рождения/Возраст __.__.1904 Дата и место призыва 15.10.1941 Хреновский РВК, Воронежская обл., Хреновский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1943
Дедикин Егор Алексеевич 1906г.р. Звание: красноармеец в РККА с 22.06.1941 года Место призыва: Хреновский РВК, Воронежская обл., Хреновский р-н
--- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
tonitsa Новичок
2 апреля 2020 13:02 tonitsa написал: [q] Варвара Дедикина Здравствуйте!
Ищу информацию о родственниках Дидикиных, происходящих из Воронежской губернии. Мой дед - Алексей Алексеевич Дидикин, 30 марта 1906 года рождения, родившийся в селе Грековка Богучарского уезда Воронежской губернии. Проживал в Северо-Казахстанской области, Смирновский район, с. Кучковка.
Буду признательна за любую информацию.
Это мой дед Дидикин Алексей Алексеевич 30 марта 1906 г р. , он отец моей мамы Нины. А Вам он каким образом дед.
| | |
|