pittrice Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 декабря 2015 21:06 7 декабря 2015 22:34 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Данилюк Прокофий Федорович Белоруссия, Кобринский район
Родился 1885/86?, Гродненская губерния, Кобринский уезд, Российская Империя, деревня Линово (эта деревня была записана в паспорте его дочери, но по ее словам она родилась в Москве, в селе Всехсвятском) или Липово (это предположение, основанное на том что я нашла своего деда в списках потерь нижних чинов в Первую мировую - там все совпадает, но волость Городецкая, а там есть только Липово - возможно при написании в документе когда-то перепутали буквы Н и П...) Это надо выяснять в архивах видимо. Убит 6 декабря 1914 года. Похоронен в окрестности населенного пункта Вышина-Махоровская, Радомская губерния, Конский уезд (сейчас Польша)
Известные вам места проживания: в 1913/14 - Покровские казармы, Москва
Год и место бракосочетания: 1913/14 - в домовой церкви Покровских казарм
Белорус, православный.
Служил в 7-ом Самагитском полку, 2-ой Гренадерской бригады - 2-ой гренадерской дивизии Гренадерского корпуса Московского военного округа. Полк был расквартирован в Покровских казармах. Был унтер-офицером, предположительно подпрапорщиком.
Супруга: Данилюк (Волчкова) Мария Дмитриевна (1896, Рождествено, Каширский уезд - 1987 Москва) Дочь: Данилюк (Коновалова, Помухина) Екатерина Прокофьевна (1914 - 2010 Москва)
 --- Ищу сведения о Коноваловых, Волчковых, Данилюк, Евреиновых |