Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данилюки

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
pittrice
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Данилюк Прокофий Федорович
Белоруссия, Кобринский район

Родился 1885/86?, Гродненская губерния, Кобринский уезд, Российская Империя, деревня Линово (эта деревня была записана в паспорте его дочери, но по ее словам она родилась в Москве, в селе Всехсвятском) или Липово (это предположение, основанное на том что я нашла своего деда в списках потерь нижних чинов в Первую мировую - там все совпадает, но волость Городецкая, а там есть только Липово - возможно при написании в документе когда-то перепутали буквы Н и П...) Это надо выяснять в архивах видимо. Убит 6 декабря 1914 года. Похоронен в окрестности населенного пункта Вышина-Махоровская, Радомская губерния, Конский уезд (сейчас Польша)

Известные вам места проживания: в 1913/14 - Покровские казармы, Москва

Год и место бракосочетания: 1913/14 - в домовой церкви Покровских казарм

Белорус, православный.

Служил в 7-ом Самагитском полку, 2-ой Гренадерской бригады - 2-ой гренадерской дивизии Гренадерского корпуса Московского военного округа. Полк был расквартирован в Покровских казармах. Был унтер-офицером, предположительно подпрапорщиком.

Супруга: Данилюк (Волчкова) Мария Дмитриевна (1896, Рождествено, Каширский уезд - 1987 Москва)
Дочь: Данилюк (Коновалова, Помухина) Екатерина Прокофьевна (1914 - 2010 Москва)

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Ищу сведения о Коноваловых, Волчковых, Данилюк, Евреиновых
Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 722
Госуд. Нот. к-ра г. Орла об' явл., что по свид. от 23/Х1 с.г. №16297 безвестно отсут. Данилюк Андрей Семен., красноармеец, прож. в г. Орле, признан умершим.
Известия, № 282, 02 декабря 1929

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
ureva
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Данилюк Самуил Парфёнович.Жил в Брестской губерне,был лесником.В каком году не знаю.Сын Матвей родился1897г,потом их сослали в Сибирь Тюменская обл.Ишимский район д.Бутусово.Хотелос узнать где родился и когда.Жена Данилюк Мария Максимовна похоронены в с Бутусово.

Прикрепленный файл: IMG_2023_06_28_14_02_00_9023563513043437666324.jpg
ureva
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Дети Самуила 6 сыновей и 2 девочки.Данилюк Яша,Петя, Дима,Матвей,Алёша,Паша.

Прикрепленный файл: IMG_2023_06_28_14_11_29_2399095465389587708310.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈