Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Демус

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Olimpa написал:
[q]
Буду рада любым сведениям о ней, её детях, внуках, и др. родственниках, по фамилиям Демус - Бернацкие.
[/q]

Вам надо обратиться в архив с просьбой провести поиск по всем имеющимся у них документам генеалогического характера. То, что Вы здесь просто назвали фамилию и имя, Вам не поможет. Учитывая, что Нина Демус была учительницей, то в архиве, помимо всего прочего, могло сохранится её личное дело.
Olimpa
Новичок

Olimpa

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 11
Спасибо за совет!
В архив обязательно сделаю запрос, может и здесь произойдет чудо, и кто-нибудь откликнется.)
---
Ищу сведения о семье Компанеец/ Компаниец из Запорожской области, Сусловы/ Бернацкие - Херсонская область: Берислав-Каховка-Прилуки, Карамановы(Компаниец) - Запорожская обл., Шкуропат Злата и Руслан: Запорожье/ Москва.
podgornaja
Новичок

Одесса
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
В село Плахтеевка приехала семья из бригадира Петра Йосиповича Демуса та его жены Нині - учителя . В селе біло три школі - віпускников много. Можете зайтив ФБ группа Плахтіївка та Плахтуни и задать вопрос - вам расскажут больше

Затем в НИНИ ДЕМУС родился сын Григорий ,который женился на докторе- кардиологе с Плахтеевки - Лариса Федоровна Демус - одна с такой фамилией - работает и живет в Сарате -12 км от Плахтеевки -районный центр .
Григорий рано умер. Но у них родился сын - имя не знаю. Но судьба тоже короткая - он умер молодым на корабле ( был моряк) Больше можете попробовать расспросить в группе - может и выйдете на Ларису Демус - ей скажут или она тоже в группе есть
Лайк (1)
Gregarius

Gregarius

Калуга Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 201
А кроме Одессы, какая еще география у ваших родственников с фамилией Демус? У меня - Полтава и Ивано-Франковск. Мой кейс тут
---
Обиходов, Таланов | Демус, Передера
Чурун, Молокович | Денисов, Мазин
Полное древо: MyHeritage, Familio
Дневник
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈