Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дерновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
bahaki
Новичок

Riga
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
Я Дернова но по мужу.Очень редкая фамилия.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
Dana
В Москве около 115 человек, в области около 45 Дерновых
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Friede

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 235
DanaDana[/b
Дерновых много, надо знать из какого региона они происходят. Моя бабушка по отцу Дернова из Великоустюгского района Вологодской области, по этой линии мною составлена родословная до 1626г.
Лайк (1)
Dana
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Мои предки из Курганской области, это те о которых я знаю, также я недавно выяснила что заселение района в котором жили мои предки началось переселенцами из Архангельской области где-то в 18 веке.
Friede

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 235
dana
В 18в. строгое разделение по областям Архангельской и Вологодской было не такое как в современное. Если Вас интерисует, то Вы начните изучение генеалогии Дерновых с самого начала, а по Архангельской иВологодской областям я вам подскажу.
flyfly
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Моя бабушка по маме была Дернова Глафира Дмитриевна из Вологодской, отца расстреляли, ее отдали в детдом, поменяли фамилию. Если знаете что-нибудь - ответьте, пожалуйста!
abramova-ar
Новичок

abramova-ar

г.Пермь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Мой дедушка мо матери Дернов Вениамин Семенович - погиб в Вел Отеч, у него был брат Палладий, моряк, у нас есть его фото в форме. Оба откуда-то из Архангельской губернии, дедушка оаботал учителем начальных классов и в средней школе в Усть-Алексеево, даже был директором одно время - в 1918 гшоду. Это в современной Вологодской области.
---
есть
Викторианская эпоха
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
нас Дерновых много на юге Красноярского края, говорят пошли от ссыльных в конце 19 - начале 20 века, предок Мартын Дерновой (Дерновых был сослан, у него есть сын Мин. Кто что знает пишите!
---
ага
arabramova
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 58
Это Дернов Палладий Семенович, брат моего дедушки Вениамина Семеновича. Семья Дерновых жила в Великоустюгском районе Вологодской области. Запись о нем есть в книге памяти Вологодской области. Он погиб на Синявинских высотах- в старом Синявино в 1941.

Прикрепленный файл: фото1.jpg
arabramova
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 58
Здесь семья Дерновых из Великоустюгского района Вологодской области и мой дедушка.

[
Изображение на стороннем сайте: cdd258af4934t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 163296b2e912t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: b5af55f705e1t.jpg ]
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈