Дерновы
Общая тема
gamaza Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 апреля 2019 23:14 Friede написал: [q] DanaDana[/b Дерновых много, надо знать из какого региона они происходят. Моя бабушка по отцу ДЕРНОВА из Великоустюгского района Вологодской области, по этой линии мною составлена родословная до 1626г.[/q]
Моя прабабушка по материнской линии в девичестве Дернова Анастасия Афанасьевна (примерно 1890 г.р.) из того же района. Вышла замуж за Ивана Щапкова. Буду признательна за любую информацию, если Афанасий Дернов является и Вашим предком. | | |
tannishaНовичок  Г. Архангельск Сообщений: 17 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
8 сентября 2021 11:57 Friede написал: [q] DanaDana[/b Дерновых много, надо знать из какого региона они происходят. Моя бабушка по отцу Дернова из Великоустюгского района Вологодской области, по этой линии мною составлена родословная до 1626г.[/q]
А Трудовых нет в ваших родословных.? Трудовы с Дерновыми должны пересекаться.. Трудовы тоже с Великоустюгского района... --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ О БАТАЕВЫХ, ПРОЖИВАВШИХ В Д,ПАШУТЯТА (Дор-НЕКРАСОВА ), ВОХОМСКОГО РАЙОНА, БЫВШЕГО НИКОЛЬСКОГО УЕЗДА , ВОЛОГОДСКОЙ ГУБЕРНИИ (НЫНЕ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ), А ТАКЖЕ ТРУДОВЫХ , ПРОЖИВАВШИХ Д, ДУДИНО,ЭТОЙ ЖЕ ГУБЕРНИИ, ТАК Же Панкратовых деревни | | |
tannishaНовичок  Г. Архангельск Сообщений: 17 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
8 декабря 2022 17:05 gamaza написал: [q] Friede написал:
[q] DanaDana[/b Дерновых много, надо знать из какого региона они происходят. Моя бабушка по отцу ДЕРНОВА из Великоустюгского района Вологодской области, по этой линии мною составлена родословная до 1626г.
[/q]
Моя прабабушка по материнской линии в девичестве Дернова Анастасия Афанасьевна (примерно 1890 г.р.) из того же района. Вышла замуж за Ивана Щапкова. Буду признательна за любую информацию, если Афанасий Дернов является и Вашим предком.
[/q]
А из какой деревни ваша бабушка ДЕРНОВА ? --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ О БАТАЕВЫХ, ПРОЖИВАВШИХ В Д,ПАШУТЯТА (Дор-НЕКРАСОВА ), ВОХОМСКОГО РАЙОНА, БЫВШЕГО НИКОЛЬСКОГО УЕЗДА , ВОЛОГОДСКОЙ ГУБЕРНИИ (НЫНЕ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ), А ТАКЖЕ ТРУДОВЫХ , ПРОЖИВАВШИХ Д, ДУДИНО,ЭТОЙ ЖЕ ГУБЕРНИИ, ТАК Же Панкратовых деревни | | |
evgenia0284 Новичок
4 января 2024 0:07 Мой папа Иван Александрович Дернов из д.Ельково Сосковский район Орловская область. Может есть какие либо данные | | |
arabramova Участник
9 сентября 2024 19:38 --- Есть | | |
12 ноября 2024 2:56 gamaza написал: [q] Friede написал:
[q] DanaDana[/b Дерновых много, надо знать из какого региона они происходят. Моя бабушка по отцу ДЕРНОВА из Великоустюгского района Вологодской области, по этой линии мною составлена родословная до 1626г.
[/q]
Моя прабабушка по материнской линии в девичестве Дернова Анастасия Афанасьевна (примерно 1890 г.р.) из того же района. Вышла замуж за Ивана Щапкова. Буду признательна за любую информацию, если Афанасий Дернов является и Вашим предком.
[/q]
из какой деревни прабабушка ? --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ О БАТАЕВЫХ, ПРОЖИВАВШИХ В Д,ПАШУТЯТА (Дор-НЕКРАСОВА ), ВОХОМСКОГО РАЙОНА, БЫВШЕГО НИКОЛЬСКОГО УЕЗДА , ВОЛОГОДСКОЙ ГУБЕРНИИ (НЫНЕ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ), А ТАКЖЕ ТРУДОВЫХ , ПРОЖИВАВШИХ Д, ДУДИНО,ЭТОЙ ЖЕ ГУБЕРНИИ, ТАК Же Панкратовых деревни | | |
12 ноября 2024 3:02 Friede написал: [q] DanaDana[/b Дерновых много, надо знать из какого региона они происходят. Моя бабушка по отцу Дернова из Великоустюгского района Вологодской области, по этой линии мною составлена родословная до 1626г.[/q]
из какой деревни ваша бабушка ? --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ О БАТАЕВЫХ, ПРОЖИВАВШИХ В Д,ПАШУТЯТА (Дор-НЕКРАСОВА ), ВОХОМСКОГО РАЙОНА, БЫВШЕГО НИКОЛЬСКОГО УЕЗДА , ВОЛОГОДСКОЙ ГУБЕРНИИ (НЫНЕ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ), А ТАКЖЕ ТРУДОВЫХ , ПРОЖИВАВШИХ Д, ДУДИНО,ЭТОЙ ЖЕ ГУБЕРНИИ, ТАК Же Панкратовых деревни | | |
12 ноября 2024 3:04 flyfly написал: [q] Моя бабушка по маме была Дернова Глафира Дмитриевна из Вологодской, отца расстреляли, ее отдали в детдом, поменяли фамилию. Если знаете что-нибудь - ответьте, пожалуйста![/q]
из какой деревни ваша бабушка ? --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ О БАТАЕВЫХ, ПРОЖИВАВШИХ В Д,ПАШУТЯТА (Дор-НЕКРАСОВА ), ВОХОМСКОГО РАЙОНА, БЫВШЕГО НИКОЛЬСКОГО УЕЗДА , ВОЛОГОДСКОЙ ГУБЕРНИИ (НЫНЕ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ), А ТАКЖЕ ТРУДОВЫХ , ПРОЖИВАВШИХ Д, ДУДИНО,ЭТОЙ ЖЕ ГУБЕРНИИ, ТАК Же Панкратовых деревни | | |
|