Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дерновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
gamaza
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

Friede написал:
[q]
DanaDana[/b
Дерновых много, надо знать из какого региона они происходят. Моя бабушка по отцу ДЕРНОВА из Великоустюгского района Вологодской области, по этой линии мною составлена родословная до 1626г.
[/q]

Моя прабабушка по материнской линии в девичестве Дернова Анастасия Афанасьевна (примерно 1890 г.р.) из того же района. Вышла замуж за Ивана Щапкова. Буду признательна за любую информацию, если Афанасий Дернов является и Вашим предком.
tannisha
Новичок

tannisha

Г. Архангельск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9

Friede написал:
[q]
DanaDana[/b
Дерновых много, надо знать из какого региона они происходят. Моя бабушка по отцу Дернова из Великоустюгского района Вологодской области, по этой линии мною составлена родословная до 1626г.
[/q]

А Трудовых нет в ваших родословных.? Трудовы с Дерновыми должны пересекаться.. Трудовы тоже с Великоустюгского района...
---
ИЩУ СВЕДЕНИЯ О БАТАЕВЫХ, ПРОЖИВАВШИХ В Д,ПАШУТЯТА (Дор-НЕКРАСОВА ), ВОХОМСКОГО РАЙОНА, БЫВШЕГО НИКОЛЬСКОГО УЕЗДА , ВОЛОГОДСКОЙ ГУБЕРНИИ (НЫНЕ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ), А ТАКЖЕ ТРУДОВЫХ , ПРОЖИВАВШИХ Д, ДУДИНО,ЭТОЙ ЖЕ ГУБЕРНИИ, ТАК Же Панкратовых деревни
tannisha
Новичок

tannisha

Г. Архангельск
На сайте с 2018 г.

gamaza написал:
[q]

Friede написал:
[q]

DanaDana[/b
Дерновых много, надо знать из какого региона они происходят. Моя бабушка по отцу ДЕРНОВА из Великоустюгского района Вологодской области, по этой линии мною составлена родословная до 1626г.
[/q]

Моя прабабушка по материнской линии в девичестве Дернова Анастасия Афанасьевна (примерно 1890 г.р.) из того же района. Вышла замуж за Ивана Щапкова. Буду признательна за любую информацию, если Афанасий Дернов является и Вашим предком.
[/q]

А из какой деревни ваша бабушка ДЕРНОВА ?
---
ИЩУ СВЕДЕНИЯ О БАТАЕВЫХ, ПРОЖИВАВШИХ В Д,ПАШУТЯТА (Дор-НЕКРАСОВА ), ВОХОМСКОГО РАЙОНА, БЫВШЕГО НИКОЛЬСКОГО УЕЗДА , ВОЛОГОДСКОЙ ГУБЕРНИИ (НЫНЕ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ), А ТАКЖЕ ТРУДОВЫХ , ПРОЖИВАВШИХ Д, ДУДИНО,ЭТОЙ ЖЕ ГУБЕРНИИ, ТАК Же Панкратовых деревни
evgenia0284
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Мой папа Иван Александрович Дернов из д.Ельково Сосковский район Орловская область. Может есть какие либо данные
arabramova
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 58
---
Есть
tannisha
Новичок

tannisha

Г. Архангельск
На сайте с 2018 г.

gamaza написал:
[q]

Friede написал:
[q]

DanaDana[/b
[/q]

[/q]

из какой деревни прабабушка ?
---
tannisha
Новичок

tannisha

Г. Архангельск
На сайте с 2018 г.

Friede написал:
[q]
DanaDana[/b
Дерновых много, надо знать из какого региона они происходят. Моя бабушка по отцу Дернова из Великоустюгского района Вологодской области, по этой линии мною составлена родословная до 1626г.
[/q]

из какой деревни ваша бабушка ?
---
tannisha
Новичок

tannisha

Г. Архангельск
На сайте с 2018 г.

flyfly написал:
[q]
Моя бабушка по маме была Дернова Глафира Дмитриевна из Вологодской, отца расстреляли, ее отдали в детдом, поменяли фамилию. Если знаете что-нибудь - ответьте, пожалуйста!
[/q]

из какой деревни ваша бабушка ?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈