Дворецкие
ищу родственников
Сошина ИнгаНовичок  Москва, Россия Сообщений: 7 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
30 октября 2017 18:48 Мои Дворецкие: Прабабушка по отцу - Дворецкая Варвара Антоновна и брат Алексей Антонович, родом из Калужской области, г. Людиново. Года рождения не известны. Буду рада найти любую весточку | | |
lyssia22081967 Новичок
Минск Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 декабря 2017 8:32 Здравствуйте, все Дворецкие! Ищем корни родственников мужа Дворецких, проживали и похоронены в деревне Перебродье Миорского района Витебской обл. Беларусь дедушка Дворецкий Фома, бабушка Дворецкая Дарья, их сын Олег Фомич родился в 1937 году это отец моего мужа Дворецкого Игоря Олеговича. Будем рады любой информации!!! --- Ищу сведения о моём дедушке Гловацкий(Главацкий)Роман Александрович уроженец г. Проскуров(ныне г.Хмельницкий)1908-1909 года рождения. Как узнать национальность национальность? Как можно узнать информацию в похозяйственных книгах? Национальность обычно пис | | Лайк (1) |
buravleva-iv Новичок
КАНСК Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
18 февраля 2019 9:55 Ищу сведения о прадедушке Дворецком Александре Францевиче и прабабушке Дворецкой Софьи Павловне, они переехали в Сибирь - Красноярский край, г.Канск или в конце 19 или в начале 20 века. Знаю, что прабабушка была из обеспеченной семьи, но вышла замуж за прадедушку из бедной семьи и убежали в Сибирь. Такая у нас легенда от старшего поколения. Со слов моего папы, ныне ушедшего уже, жили они в поселении Иказнь(не точно) Белоруссия Витебская область. Очень хочется узнать свои корни со стороны папы. --- ищу данные о Дворецких переселенцы из Белоруссии в Канск | | Лайк (3) |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8625 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1122
| Наверх ##
22 мая 2019 10:04 Есть открытка до 1917 Дворецкие С и А (ПЕтербург) писали Бобыреву Ивану ВАсильевичу Петроградская сторона Большой проспект карбон дети мода почта марка --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | Лайк (2) |
Melodiya399 Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
26 июня 2019 11:07 Добрый день! Разбирали с мамой фотоархивы дедушки, маминого отца, Малюкина Ивана Николаевича, 1933 г.р., среди фото нашли такое, с подписью: [ Изображение на стороннем сайте: 13-1561447447.jpg ] На обороте фото: "На память другу Малюкину Ивану от Дворецкого Александра. Годы службы. Австрия. 07.04.1954. Вена." --- Ищу сведения о Козлов, Червяков, Селезенев, Созинов, Устинов -
Кировская обл.; о Чернов, Розанов - МО; Лапинский, Яковенко - Кировоградская обл., Украина; Миланов - Болгария | | Лайк (2) |
RodnyeludiНовичок  Казань, Татарстан, Россия Сообщений: 21 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
28 июня 2019 23:21 Очень много Дворецких проживало в селе Сахаровка Чистопольского уезда Казанской губернии | | |
Ksana999 Новичок
4 октября 2019 9:10 Всем однофамильцам, добрый день. Я, Дворецкая Оксана Николаевна, ищу сведения по своему деду, Дворецкому Алексею Ермиловичу и его жене, моей бабушки Дворецкой Марии. Сведений практически никаких нет, знаю что приезжие на Дальний Восток, знаю что бабушка с Белоруссии, а дедушка откуда-то с Запада, с какой-то деревни Дворцы (если ничего не путаю). Буду благодарна за любую информацию. | | Лайк (1) |
Gubernskaya Сообщений: 5843 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1373 | Наверх ##
12 декабря 2019 13:46 Здравствуйте. Найдено:
НАРТ Ф.4 оп.181 д.9 Метрическая книга Синагоги г. Казани Метрика о смерти 28.11.1915 В г.Казани умерла Сара Гирховна Дворецкая Дятловского общества, Слонимского уезда, Гродненской губернии От порока сердца 70 лет Похоронена в г.Казани --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | Лайк (1) |
Roots_ Москва Сообщений: 151 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
17 сентября 2021 22:02 Добрый день! Тоже ищу Дворецких!
Дворецкий Иван Яковлевич 1916 г.р. - СИРОТА, проживал Украина, сумская обл, Ромны. --- Лебедевы(Калуж, жиздр. у, соповская вол, д.Горицы)
Емельянцевы (смол.обл, Бельский район, д. Трошкино)
Зиновьевы (смол. Обл. Руднянский р, д. Лешно/ Поречский у, Иньковская вол, Бабаевка)
Сарвины (Тульск губ, Епиф.у, Бучальская вол, Сцо Красное)
Дневник https://forum.vgd.ru/?f=3155 | | |
Olesya11 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 сентября 2021 10:46 Дворецкие. Мои предки Дворецкие в начале 1900гг переехали в Красноярский кр., Кемеровскую обл. с Абрамовка/Сандайка. Дворецкий Иосиф был священником в Канске. Разговаривали на польском и русском языках. У меня достаточно обширные сведения, но все же ищу кто еще что может дополнить. | | |
|