Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Делягины

Великоустюгский уезд - ищу предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Andrei_Delyagin
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Ищу предков
---
Делягин
Evgeny_Delyagin
Новичок

Moscow
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
На предка врятли потяну). Решил проследить свою генеалогию и наткнулся на Ваш пост. Мой дед Борис Делягин родился в деревне Бушково. У него было еще 3 брата. С именами дальше моего деда все обстоит довольно плохо, так как дед был не разговорчивым и мало рассказывал о себе. Знаю, что вроде бы его мать имела фамилию Мардаровская и звали ее вроде как Праскевья или Параскевья. Возможно чем то поможет...
Andrei_Delyagin
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Скорее родственники.Я неделю в архиве был.Там нашей фамилии 2 или 3 ветки было.Возможно,что далёкие предки были братьями,а потом пошло....Я дошёл до Петра Ефимовича Делягина.В 1798г. он венчался со своей женой.Больше я ничего не смог узнать.Рукописи очень старые,трудно понять что-то.А так прадед Алексей Фёдорович.
---
Делягин
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3742

Andrei_Delyagin написал:
[q]
Рукописи очень старые,трудно понять что-то.А так прадед Алексей Фёдорович.
[/q]

дело не в старых рукописях, а в вашей неподготовленности читать подобные документы. По Великоустюжскому уезду реально на уровне местных архивов довести свою родословную до петровского времени. 101.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Evgeny_Delyagin
Новичок

Moscow
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
А Вы случайно не фотографировали в архиве документы? Или хотя бы переписывали? Хотелось бы тоже ознакомиться, но живу в другом городе...
Andy212
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Присоединяюсь к вопросу. Ищу информацию о своих предках из Великого Устюга. Фактически есть только какая-то достоверная информация про одного - прадеда - Василия Михайловича Делягина (1888-1949). Известно также, что его отца звали Михаил Васильевич Делягин.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈