Деркач Деркачинский Деркачёвы
Общая тема
| Exgnome Новичок
Пушкино Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Exgnome написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Exgnome от 29 января 2026 23:04
Нашел, Деркач Иосиф Матвеевич, в 1942 служил под Тверью. На фото слева. Были 3 сына, Петр, Иван, Александр. Иван Иосифович родился 1923 умер 1991. в ВОВ потерял ногу. Танкист. Был сын у него, Евгений Иванович. это мой дядька двоюродный, ориентировочно в Краснодоне жили. связи нет. У Евгения Ивановича сын был[/q]
Сын Евгений Иванович
 | | |
| Exgnome Новичок
Пушкино Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 июля 23:29 23 июля 23:34 Exgnome написал: [q] Exgnome написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Exgnome от 29 января 2026 23:04
Нашел, Деркач Иосиф Матвеевич, в 1942 служил под Тверью. На фото слева. Были 3 сына, Петр, Иван, Александр. Иван Иосифович родился 1923 умер 1991. в ВОВ потерял ногу. Танкист. Был сын у него, Евгений Иванович. это мой дядька двоюродный, ориентировочно в Краснодоне жили. связи нет. У Евгения Ивановича сын был
[/q]
Сын Евгений Иванович[/q]
На фото с семьей слева мама Надежда, справа отец Иван Иосифович, снизу справа бабушка, мать Ивана Деркач Евдокия Дмитриевна, жена Иосифа Матвеевича. Ищу эту ветку родных и близких, она очень большая. Связи вообще нет, только воспоминания на фото.
 | | |
| Exgnome Новичок
Пушкино Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Exgnome написал: [q] Exgnome написал:
[q]
Exgnome написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Exgnome от 29 января 2026 23:04
Нашел, Деркач Иосиф Матвеевич, в 1942 служил под Тверью. На фото слева. Были 3 сына, Петр, Иван, Александр. Иван Иосифович родился 1923 умер 1991. в ВОВ потерял ногу. Танкист. Был сын у него, Евгений Иванович. это мой дядька двоюродный, ориентировочно в Краснодоне жили. связи нет. У Евгения Ивановича сын был
[/q]
Сын Евгений Иванович
[/q]
На фото с семьей слева мама Надежда, справа отец Иван Иосифович, снизу справа бабушка, мать Ивана Деркач Евдокия Дмитриевна, жена Иосифа Матвеевича.
Ищу эту ветку родных и близких, она очень большая. Связи вообще нет, только воспоминания на фото.[/q]
Последнее фото - Евгений Иванович с супругой и сыном
 | | |
| Exgnome Новичок
Пушкино Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Exgnome написал: [q] Exgnome написал:
[q]
Exgnome написал:
[q]
Exgnome написал:
[q]
[/q]
Сын Евгений Иванович
[/q]
На фото с семьей слева мама Надежда, справа отец Иван Иосифович, снизу справа бабушка, мать Ивана Деркач Евдокия Дмитриевна, жена Иосифа Матвеевича.
Ищу эту ветку родных и близких, она очень большая. Связи вообще нет, только воспоминания на фото.
[/q]
[/q]
Фото мой дед Деркач Петр Иосифович 1930-1997
 | | |
| Exgnome Новичок
[q]
Exgnome написал:
[q]
Exgnome написал:
[q]
Exgnome написал:
[q]
[/q]
Сын Евгений Иванович
[/q]
Ищу эту ветку родных и близких, она очень большая. Связи вообще нет, только воспоминания на фото.
[/q]
[/q]
Фото мой дед Деркач Петр Иосифович 1930-1997
[/q]
Мой двоюродный дед Деркач Александр Иосифович 1920-1988
 | | |
| Andrey2026 Таганрог Сообщений: 109 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
Сегодня в 13:24 Добрый день! Ищу информацию о Деркач (Кобизь) Антонине Евдокимовне, примерно 1917-18г.р. в с.Александровка Ростовской области. Предполагаю, что вышла замуж за Деркач Ивана Федоровича, тракториста, орденоносца. Это сестра моего деда - Кобизь Василия Евдокимовича из того же села Александровка. | | |
|