Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Далецкие

Миткевич-Далецкие герба Юноша - Mitkiewicz-Dalecki herbu Junosza

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Разновидности герба "Юноша"

Прикрепленный файл: junoszadominow.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Из справки, подготовленной Александром Вадимовичем Богинским по материалам о дворянстве Миткевич-Далецких ( РГИА, фонд Департамента герольдии Правительствующего Сената Российской Империи.) 1

Прикрепленный файл: 1. Справка.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Из справки, подготовленной Александром Вадимовичем Богинским по материалам о дворянстве Миткевич-Далецких ( РГИА, фонд Департамента герольдии Правительствующего Сената Российской Империи.)2

Прикрепленный файл: 2. Справка.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Из справки, подготовленной Александром Вадимовичем Богинским по материалам о дворянстве Миткевич-Далецких ( РГИА, фонд Департамента герольдии Правительствующего Сената Российской Империи.) 3

Прикрепленный файл: 3. Справка.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Из справки, подготовленной Александром Вадимовичем Богинским по материалам о дворянстве Миткевич-Далецких ( РГИА, фонд Департамента герольдии Правительствующего Сената Российской Империи.) 4

Прикрепленный файл: 4. Справка.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Из справки, подготовленной Александром Вадимовичем Богинским по материалам о дворянстве Миткевич-Далецких ( РГИА, фонд Департамента герольдии Правительствующего Сената Российской Империи.) 5

Прикрепленный файл: 5. Справка.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Комитет Министров Российской Империи

Комитет Министров Российской Империи, обсуждая в марте 1905г. вопрос об отмене ограничений в западных губерниях в отношении польского дворянства, отмечал:
«Между дворянским сословием этих губерний нет единения, поляки держатся особняком и не сходятся с русскими дворянами.
Причиною сего являются с одной стороны, отсутствие дворянских собраний… а с другой стороны рознь увеличивается ограничением прав поляков, которым ограничен доступ на службу.»

Часы с гербом " Юноша"

Прикрепленный файл: 22500c.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Печать с гербом "Юноша".

Прикрепленный файл: stempel_lakowy_herb_junosza.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
chetgal
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые форумчане!
Кто нибудь может рассказать о роде Бенюшевич. Случайно увидела эту фамилию в сообщении. У мужа бабушка с такой фамилией.
Спасибо.
---
бенюшевич
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
chetgal
Вероятно, для пользы дела Вам необходимо открыть эту тему в разделе буквы "Б"...

Польша - рыцари

Прикрепленный файл: Польша  рыцари.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈