Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дажины

Ищу родственников и предков.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
JoanWister
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников Дажиной ( в девичестве) Ольги Павловны, а также сведения о семье и предках ее отца Дажина Павла Афанасьевича! Проживали в с. Алешковичи Севского уезда или в поселке Суземка. Известно, что Ольга была самой старшей из всех детей Павла ( точно известно, что у нее была сестра Софья и брат Федор). Связь с Ольгой прервалась, когда она вышла замуж. О ее отце Павле Афанасьевиче ничего не известно (кроме того. что его отца звали-Афанасий).
---
Ищу сведения о Дажиных Севского уезда, Брянской области.
1897KIK
Новичок

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Я автор статьи в журнале "Морской сборник" о Вашем прадеде бывшем гардемарине Дажине и его друзьях Гуркало и Кожанов. Хочу связаться с Вами. Мой адрес электронной почты: Flagman.Flota@yandex.ru
JoanWister написал:
[q]
[/q]

---
Ищу сведения о бывших гардемаринах Дажине, Гуркало и Кожанове
chebka

chebka

Бердск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 439
Ищу родных
Дажин Анатолий Никитич, 21.06.1938 года рождения.
Родился вероятнее всего в Томске, потом жил с матерью в Алма-ате.
Потом уехал с бабушкой в с. Довольное.
---
Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈