Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дергилёвы

Оренбургская обл. Тоцкий р-н с. Логачёвка

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
rosinka77
Начинающий

Хохольский район, с Староникольское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19
Запись о репрессированном

Прикрепленный файл: Screenshot_2025-02-18-07-28-45-892_com.yandex.browser.jpg
rosinka77
Начинающий

Хохольский район, с Староникольское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19
Дергилев Иван Митрофанович. 85 лет.

Прикрепленный файл: IMG_20250218_071910.jpg
Лайк (1)
2021karabin
Начинающий

кинель
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 108
Еще немного Дергилевых. Моя прабабка из Логачевки- Дергилева Матрена Васильевна. Фото 20х годов.

Прикрепленный файл: IMG_20250228_172232.jpg
---
Ни тьмы, ни смерти нет на этом свете. Мы все уже на берегу морском, И я из тех, кто выбирает сети, Когда идет бессмертье косяком.
Лайк (1)
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001

2021karabin написал:
[q]
Еще немного Дергилевых. Моя прабабка из Логачевки- Дергилева Матрена Васильевна. Фото 20х годов.
[/q]

Фото без подписи на обороте?
Года рождения и имена детей напишите
ФИО мужа Матрены Васильевны
Девичью фамилию Матрены
После ВОВ семья в Логачевке проживала ?

Веду поиск Дергилевых из Логачевки.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
2021karabin
Начинающий

кинель
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 108
Я пока за эту ветку не брался. Девичья фамилия у Матрены Васильевны Дергилева. Первый раз ее выдали замуж в 16 лет в село Казанка за Носикова. Но что то там не срослось, детей не было. Второй раз вышла за моего прадеда Алянкина Константина Митрофановича из Ковешенки. Алянкины по мужской линии ветка угасшая. Так что из Логачевки она уехала еще до революции. Фамилия матери Матрены-Евсюкова.
---
Ни тьмы, ни смерти нет на этом свете. Мы все уже на берегу морском, И я из тех, кто выбирает сети, Когда идет бессмертье косяком.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.

2021karabin написал:
[q]
Я пока за эту ветку не брался. Девичья фамилия у Матрены Васильевны Дергилева. Первый раз ее выдали замуж в 16 лет в село Казанка за Носикова. Но что то там не срослось, детей не было. Второй раз вышла за моего прадеда Алянкина Константина Митрофановича из Ковешенки. Алянкины по мужской линии ветка угасшая. Так что из Логачевки она уехала еще до революции. Фамилия матери Матрены-Евсюкова.
[/q]

Хорошо, принял к сведению

---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Жаль ее отец пока вам не известен . У меня в схеме есть Василий Афанасьевич Дергилев 1881 г р.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈