Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дергачевы

Тамбовская область

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tolin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 28
Ищу родственников по фамилии Дергачевы (девичия фамилия моей бабушки Анны Федоровны 1898-1979), родом из Н. Спасского, Тамбовской обл.
---
Oleg
Лайк (1)
nata57

Гребенка, Полтавской
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 56
Ищу родственников по фамилии Дергачевы, мой дедушка Дергачев Мефодий Кузьмич 1906 г.р. родом из м. Новый буг Херсонского уезда Херсонской губернии (сейчас Николаевской области). У него были братья Василий, Стефан и еще были братья, а также сестра Мария 1911 г.р
---
ищу Тиль (г.Екатеринослав. Cинельниково,Пологи, павлоград),Дергачевы( Чистяково ) (м. Новый Буг, Херсонского уезда),Писанка, Козенко(Пирятинский уезд),Сапа(Лубенский уезд),Чебаненко,Кия, Борловы, Садах(с.Багатырь, Мариупольский уезд) Децик и Артеменко (Пирятинский уезд), Кобцев г.Григориополь
dashenka222
Новичок

Донецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, мы с бабушкой ищем родственников по ее отцу! Его звали Дергачев Иван Петрович 1925 г. р., родом из Белоруссии,Могилевская область, Чаусский район,деревня Теплое. Также у него была сестра Дергачева Надежда Петровна. ПИШИТЕ,ЖДЕМ ВАС https://vk.com/id40043159 или на почту dashik17@mail.ua
---
гг вп
19642020
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу родственников по линии моего дедушки Дергачёва Якова Антоновича 1908 года рождения, деревня Грачи, Казанского района, (ныне)Тюменской области.Жена Дергачёва Анисия/ сыновья Михаил,Владимир,Александр/. Особенно интересна информация о его социальном происхождении, занятости(работе,службе) до начала ВОв 1941 года,так как по имеющимся у меня данным есть существенные отличия.Помогите разобраться,пожалуйста. Спасибо. почта Lydmila.p64@mail.ru
ALLAD0502
Новичок

Рязань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Все, что знаю - это что моего деда звали Дергачев Петр Гаврилович! Может кому то знакомо? Умер в Рязани.
AnnaGolohina
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти данные на прапрадеда. Они жили в конце 19-начале 20 века в херсонской области. Дергачев Михей год рождения не знаю, у него была дочь (моя прабабушка) Надежда Дергачева
JylluaGrafskaua
Новичок

JylluaGrafskaua

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20

tolin написал:
[q]
Ищу родственников по фамилии Дергачевы (девичия фамилия моей бабушки Анны Федоровны 1898-1979), родом из Н. Спасского, Тамбовской обл.
[/q]

Здравствуйте. У меня пра дед Дергачёв Михаил Егорович 1901 или 1907 г.р. жил в Тамбовской области в селе Раёво. Умер и похоронен в Липецке. Отец к него Егор Фёдорович какого года рождения незнаю
VIOLETTAZar
Участник

VIOLETTAZar

Зарайск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 74
Разыскивают родственников по фамилии Дергачевы из деревни Прудки Зарайского района
anna_dergacheva

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 92
Мой дед Дергачёв Дмитрий Фёдорович 1913 г.р., жил на хуторе Плешаковском Базковского района Ростовской области.
Его родная сестра Луценкова (Дергачева) Марфа Федоровна (1914).
Единоутробные:
Коновалов Дмитрий Никифорович
Коновалов Иван Никифорович
Единокровные:
Дергачев Никита Федорович
Дергачева Захария Федоровна
Дергачев Павел Федорович
Дергачева Елена Федоровна
Дергачева Пелагея Федоровна.
Ищу родственников.
Gavanna
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте! Наши Дергачевы из села Свиное Каширского уезда Тульской губернии. Сейчас Московская область, городской округ Серебряные пруды.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈