Деевы
Общая тема Эта тема на карте: Проживает наш род на данный момент , Моя бабушка Деева александра Константиновна проживала ранее
Ilnat Новичок
19 января 2021 15:45 19 января 2021 18:53 Shurkincat написал: [q] dzs2006 написал:
[q] .отец погиб в 1979 году примерно! мне было тогда 2 года, родственники отца тогда перестали общаться с нашей семьей, хотя у него осталось трое детей! Его родители: отец Деев Василия Яковлевич
[/q]
Вашего отца звали Владимир? Моего деда звали Деев Сергей Яковлевич[/q]
Добрый день!Я из Челябинска.Моя бабушка тоже Деева,ее отец Деев Фёдор Яковлевич.По ее рассказам знаю,что у него был брат Василий (жену его звали Федора) и вроде были Сергей и Гера(Георгий) | | |
alenka_deeva Новичок
7 мая 2021 18:31 Это 100% мой прапрадед. Его сын Прокофий Иванович - мой прадед. Да,верно у Иван Петровича Деева было пятеро детей (от старшего к младшему): Екатерина, Нюра, Прокофий, Ольга, Алистарх (знаю о том, что Нюра в Румынии жила, Прокофий в Плахтеевке в Одесской области, а Алистарх умер на фронте в 1941 году). Если у вас есть какая-то информация о моих родственниках, напишите мне на почту пожалуйста : alenamalysheva2412@gmail.com собираю древо своей семьи нашла только информацию, что у Деева Ивана Петровича был родной брат - Антон Петрович. А сколько их там было всего детей, ничего неизвестно. Да и по прадеду прокофию тоже мало информации podgornaja написал: [q] В нашем селе Плахтеевка Одесской области жила одна семья Деевых. Их в 1941 г арестовали как куркулей и ссылка в КазахскуюСССР . Деева Ивана Петровича в Оренбурге оторвали от семьи на поселение отдельно. В 42 году он погиб. Его семья из 5 детей (4 в ссылке были до 49 г и пятая дочь не попала т.к.вышла замуж в Румынию) мы с 18 по 43 г Бессарабия были под румынским игом. Дом который у них отобрали под школу до сих пор носит название в народе Деевская школа. есть их родственники в Вилково. Больше о них ничего не знаем.[/q]
 | | |
Pesce Новичок
15 августа 2021 16:32 Я у вас тут новичок, собираю родословную) по маминой линии дед- Деев Вадим Юрьевич, его отец Деев Юрий Петрович, еще выше Деев Петр. Единственые воспоминания остались что жили в Иркутске и прапра был агроном, что то с Казахами /Киргизами связано. У Вадима Юрьевича должен быть еще брат и сын о которых неизвестно. Буду признательна за любую связанную информацию | | |
zxczxc123 Новичок
29 мая 2022 10:51 Pesce написал: [q] Я у вас тут новичок, собираю родословную) по маминой линии дед- ДЕЕВ Вадим Юрьевич, его отец ДЕЕВ ЮРИЙ ПЕТРОвич, еще выше ДЕЕВ Петр. Единственые воспоминания остались что жили в Иркутске и прапра был агроном, что то с Казахами /Киргизами связано. У Вадима Юрьевича должен быть еще брат и сын о которых неизвестно. Буду признательна за любую связанную информацию[/q]
Здравствуйте, напишите мне на почту bru_net_ka@list.ru. Я сестра Деева Вадима Вадимовича,это сын Вадима Юрьевича. | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2485 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16410 | Наверх ##
29 мая 2022 20:39 zxczxc123 написал: [q] Pesce написал:
[q] Я у вас тут новичок, собираю родословную) по маминой линии дед- ДЕЕВ Вадим Юрьевич, его отец ДЕЕВ ЮРИЙ ПЕТРОвич, еще выше ДЕЕВ Петр. Единственые воспоминания остались что жили в Иркутске и прапра был агроном, что то с Казахами /Киргизами связано. У Вадима Юрьевича должен быть еще брат и сын о которых неизвестно. Буду признательна за любую связанную информацию
[/q]
Здравствуйте, напишите мне на почту bru_net_ka@list.ru. Я сестра Деева Вадима Вадимовича,это сын Вадима Юрьевича.
[/q]
zxczxc123, напишите на почту пользователю Pesce ( почта указана в профиле). Так больше шансов связаться. Похоже, что сообщение, на которое Вы ответили, единственное и, возможно, пользователь на форуме с тех пор не появлялся --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (2) |
19850414 Новичок
26 июля 2022 22:19 Arkadi Klepinin написал: [q] Занимаюсь Деевыми с Урала, составлена родословная начиная с середины XVII в.
[/q]
Здравствуйте! Недавно выяснила что возможно есть родственники Деевы. Как можно узнать у вас информацию? | | |
CheslavKo Сообщений: 279 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
27 августа 2023 12:00 27 августа 2023 12:01 | | |
Svelana1976 Новичок
8 сентября 2023 9:33 15 января 2024 10:25 Исходя из ревизии мещан 1795 г в Челябинске проживала большая семья Деевых - мещан. Моя Пра… ( 4) бабушка деева Татьяна Андреевна 1817 г вышла замуж за казака Воронина Василия Прокопьевича . Ее отец Андрей Петрович Деев родился после ревизии , а в ревизии значится семья его отца Пётра Яковлевича , у которого 6 сыновей! Кроме того у Петра Яковлевича ещё 2 брата с семьями. Возможно в Челябинске и проживают потомки этой большой семьи) . | | Лайк (1) |
Svelana1976 Новичок
15 января 2024 9:31 15 января 2024 10:39 Исповедная ведомость по Челябинску. 1781г (173/№15/3 Яндекс архив ) семья Мещан Деевых, у которых три сына, от которых пошли Челябинские Деевы: Яков Иванович Деев 50 л. жена Гликерия Васильевна 50 л Дети: Сергей 30л Петр 24г Платон 18л. Сергея жена Ирина Григорьева дочь 28л Петра ж. Екатерина Семенова дочь 24 дети их: Иван 4 | | Лайк (1) |
IcePUCK Новичок
9 апреля 2024 10:41 9 апреля 2024 11:36 Ищу Деевых из Сычевского уезда Смоленской Губернии. Последние сведения известные о Дееве Григории Деевиче, предположительно 1890-х года рождения, проживал в д. Кошелево (затем называлась Гамолино, а после вообще перестала существовать) Писковской волости, его отца звали Дей (Дий). Затем большинство родственников проживали в д. Плотки Писковской волости. У Григория Деевича была супруга - Деева Анна Семеновна. --- Ищу сведения о Деевых из Сычевского уезда | | |
|