Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Деевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Проживает наш род на данный момент , Моя бабушка Деева александра Константиновна проживала ранее

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ilnat
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

Shurkincat написал:
[q]

dzs2006 написал:
[q]

.отец погиб в 1979 году примерно! мне было тогда 2 года, родственники отца тогда перестали общаться с нашей семьей, хотя у него осталось трое детей! Его родители: отец Деев Василия Яковлевич
[/q]

Вашего отца звали Владимир?
Моего деда звали Деев Сергей Яковлевич
[/q]

Добрый день!Я из Челябинска.Моя бабушка тоже Деева,ее отец Деев Фёдор Яковлевич.По ее рассказам знаю,что у него был брат Василий (жену его звали Федора) и вроде были Сергей и Гера(Георгий)
alenka_deeva
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Это 100% мой прапрадед. Его сын Прокофий Иванович - мой прадед. Да,верно у Иван Петровича Деева было пятеро детей (от старшего к младшему): Екатерина, Нюра, Прокофий, Ольга, Алистарх (знаю о том, что Нюра в Румынии жила, Прокофий в Плахтеевке в Одесской области, а Алистарх умер на фронте в 1941 году). Если у вас есть какая-то информация о моих родственниках, напишите мне на почту пожалуйста : alenamalysheva2412@gmail.com
собираю древо своей семьи
нашла только информацию, что у Деева Ивана Петровича был родной брат - Антон Петрович. А сколько их там было всего детей, ничего неизвестно. Да и по прадеду прокофию тоже мало информации

podgornaja написал:
[q]
В нашем селе Плахтеевка Одесской области жила одна семья Деевых. Их в 1941 г арестовали как куркулей и ссылка в КазахскуюСССР . Деева Ивана Петровича в Оренбурге оторвали от семьи на поселение отдельно.
В 42 году он погиб. Его семья из 5 детей (4 в ссылке были до 49 г и пятая дочь не попала т.к.вышла замуж в Румынию) мы с 18 по 43 г Бессарабия были под румынским игом.
Дом который у них отобрали под школу до сих пор носит название в народе Деевская школа. есть их родственники в Вилково. Больше о них ничего не знаем.
[/q]

Прикрепленный файл: 00000428.jpg
Pesce
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Я у вас тут новичок, собираю родословную) по маминой линии дед- Деев Вадим Юрьевич, его отец Деев Юрий Петрович, еще выше Деев Петр. Единственые воспоминания остались что жили в Иркутске и прапра был агроном, что то с Казахами /Киргизами связано. У Вадима Юрьевича должен быть еще брат и сын о которых неизвестно. Буду признательна за любую связанную информацию
zxczxc123
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Pesce написал:
[q]
Я у вас тут новичок, собираю родословную) по маминой линии дед- ДЕЕВ Вадим Юрьевич, его отец ДЕЕВ ЮРИЙ ПЕТРОвич, еще выше ДЕЕВ Петр. Единственые воспоминания остались что жили в Иркутске и прапра был агроном, что то с Казахами /Киргизами связано. У Вадима Юрьевича должен быть еще брат и сын о которых неизвестно. Буду признательна за любую связанную информацию
[/q]

Здравствуйте, напишите мне на почту bru_net_ka@list.ru.
Я сестра Деева Вадима Вадимовича,это сын Вадима Юрьевича.

weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16410

zxczxc123 написал:
[q]

Pesce написал:
[q]

Я у вас тут новичок, собираю родословную) по маминой линии дед- ДЕЕВ Вадим Юрьевич, его отец ДЕЕВ ЮРИЙ ПЕТРОвич, еще выше ДЕЕВ Петр. Единственые воспоминания остались что жили в Иркутске и прапра был агроном, что то с Казахами /Киргизами связано. У Вадима Юрьевича должен быть еще брат и сын о которых неизвестно. Буду признательна за любую связанную информацию
[/q]

Здравствуйте, напишите мне на почту bru_net_ka@list.ru.
Я сестра Деева Вадима Вадимовича,это сын Вадима Юрьевича.

[/q]

zxczxc123, напишите на почту пользователю Pesce ( почта указана в профиле). Так больше шансов связаться. Похоже, что сообщение, на которое Вы ответили, единственное и, возможно, пользователь на форуме с тех пор не появлялся
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (2)
19850414
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0

Arkadi Klepinin написал:
[q]
Занимаюсь Деевыми с Урала, составлена родословная начиная с середины XVII в.
[/q]

Здравствуйте! Недавно выяснила что возможно есть родственники Деевы. Как можно узнать у вас информацию?
CheslavKo

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 156
упоминается А.М. Деев,
директор совхоза «Богучарово» Ленинского района Тульской области с 1937 по 1953 гг.
Совхоз «Богучарово» Ленинского района Тульской области
https://tiam-tula.ru/collectio...kogo-raio/
Svelana1976
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 161
Исходя из ревизии мещан 1795 г в Челябинске проживала большая семья Деевых - мещан. Моя Пра… ( 4) бабушка деева Татьяна Андреевна 1817 г вышла замуж за казака Воронина Василия Прокопьевича . Ее отец Андрей Петрович Деев родился после ревизии , а в ревизии значится семья его отца Пётра Яковлевича , у которого 6 сыновей! Кроме того у Петра Яковлевича ещё 2 брата с семьями. Возможно в Челябинске и проживают потомки этой большой семьи) .
Лайк (1)
Svelana1976
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 161
Исповедная ведомость по Челябинску. 1781г (173/№15/3 Яндекс архив )
семья Мещан Деевых, у которых три сына, от которых пошли Челябинские Деевы:
Яков Иванович Деев 50 л.
жена Гликерия Васильевна 50 л
Дети:
Сергей 30л
Петр 24г
Платон 18л.
Сергея жена Ирина Григорьева дочь 28л
Петра ж. Екатерина Семенова дочь 24
дети их:
Иван 4
Лайк (1)
IcePUCK
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Ищу Деевых из Сычевского уезда Смоленской Губернии. Последние сведения известные о Дееве Григории Деевиче, предположительно 1890-х года рождения, проживал в д. Кошелево (затем называлась Гамолино, а после вообще перестала существовать) Писковской волости, его отца звали Дей (Дий). Затем большинство родственников проживали в д. Плотки Писковской волости. У Григория Деевича была супруга - Деева Анна Семеновна.
---
Ищу сведения о Деевых из Сычевского уезда
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈