Наверх ##
13 декабря 2011 10:11 13 декабря 2011 10:17 Спасибо за оперативные ответы... начну подряд... В архиве 1343 не нашел - народ не подходит по возрасту... все значительно моложе, нежели Михаил... Насчет ВКЛ, честно, не знаю, знаю только что он был военным и за какие-то заслуги Николай II даровал дворянство...
Описание я тоже искал, собственно в описании герба не увидел, потому и начал искать дальше... Сейчас появились еще документы, правда по его дочери... Яичниковой (Девицкой) Марии Михайловне... Родилась в 1874, предположительно в Туапсе, вышла замуж за Яичникова Леонтия Андреевича (1871-1939), председателя красного движения в г. Хоста. Там же, в разное время, родила семерых детей...
Но интересует именно ее предки, т.к. дерево наверх есть, практически полностью... Писал в краеведческий музей г. Хосты, перенаправили в Сочинский. Написал в музей Сочи, но ответа не последовало... Есть акт передачи личных вещей в фонд музея, 11 предметов. Приняла некая Масленникова... В основном фотографии...
Собственноручно написанное письмо прокурору, по поводу ареста ее сына, но это опять от ее детей, а нужны предки :( |