AmoraPsiheya Новичок
27 июня 2010 14:33 27 июня 2010 14:37 Добрый день! Помогите мне пожалуйста. Я хочу найти своих предков, которые проживали в г.Херсоне,имели в районе набережной ДОМ.
Прапрадедушка Дамограенко Карп (отчества не знаю) год рождения неизвестно. Мне рассказывала бабушка что Карп был не последним лицом в Херсоне,но не смотря на это я даже приблизительно ничего найти не могу.
Его жена Любовь Дамограенко - хочется узнать её девичью фамилию.Моя мама звонила в Херсонский архив и ей сказали что все довоенные документы сгорели и надо обращаться в церковные архивы. Ещё я знаю что её родители были богатыми ЕВРЕЯМИ и когда она решила выйти замуж за Карпа и поменять веру они от неё отказались. У них были дети: Александра Мария Татьяна Анастасия Ещё был сын Николай ,но он умер во младенчестве. Дата рождения известно только одной сестры младшей Анастасии 19 декабря 1899 года город Херсон .
Может вы встречали эту фамилию, я буду признательна хотя бы за малые сведения. --- Кодэм из айнм дом. Кодэм из айнм дом. Ти си Кодэм |