Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дамограенко

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
AmoraPsiheya
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Помогите мне пожалуйста. Я хочу найти своих предков, которые проживали в г.Херсоне,имели в районе набережной ДОМ.

Прапрадедушка Дамограенко Карп (отчества не знаю) год рождения неизвестно. Мне рассказывала бабушка что Карп был не последним лицом в Херсоне,но не смотря на это я даже приблизительно ничего найти не могу.

Его жена Любовь Дамограенко - хочется узнать её девичью фамилию.Моя мама звонила в Херсонский архив и ей сказали что все довоенные документы сгорели и надо обращаться в церковные архивы. Ещё я знаю что её родители были богатыми ЕВРЕЯМИ и когда она решила выйти замуж за Карпа и поменять веру они от неё отказались.
У них были дети:
Александра
Мария
Татьяна
Анастасия
Ещё был сын Николай ,но он умер во младенчестве.
Дата рождения известно только одной сестры младшей Анастасии 19 декабря 1899 года город Херсон .

Может вы встречали эту фамилию, я буду признательна хотя бы за малые сведения.
---
Кодэм из айнм дом. Кодэм из айнм дом. Ти си Кодэм
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈