Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дейн

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
sarepta61
Новичок

sarepta61

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу всех, по фамилии Дейн: репресированных в 1941 году в Сталинградской области, пропавших без вести и выживших, для составления генеалогического древа нашей фамилии. Прошу всех, кому актуальна и интересна эта тема, откликнуться! Моё мыло pavel.deyn@gmail.com
NaamSvetlana
Начинающий

-
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35

sarepta61 написал:
[q]
[/q]

Моя двоюродная тетя Дитрих Милиция Ивановна (1924 - 2005), поволжская немка, родилась и жила в Зельман. Вышла замуж за Дейн Виктора ( немецкое имя неизвестно). У них было 3 сына: Владимир, Валерий, Александр. Фотография Я послала Вам на почту. Мужчина очень похож на Вашу аватарку. Связывайтесь http://vk.com/naamka , naamsv@yandex.ru
---
Наам - Днепропетровск, Донецк, Николаев, Херсон.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈