Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Дёшины Дешины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Hrisa
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!

Хотела бы найти родственников или однофамильцев. Есть наработки, но их недостаточно. Буду рада любой информации. Готова поделиться тем, что есть101.gif

ДЁШИНЫ - Боровск, Калужская область
СЕРГИЕНКО - Перекоп,Валковский район, Харьковская область
КОСТКО - Туров, Белоруссия (возможно Польша)
ГОЛУБ - Пинск, Белоруссия
КАБИЦКИЕ - Белоруссия (возможно Польша)
СТРУКОВСКИЕ - Белоруссия
ШАУРОВЫ - Алтайский край
---
Кто ищет, тот всегда найдет
finik7676

Россия, АР Крым , г.Симферополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 89

Hrisa написал:
[q]
Здравствуйте!

Хотела бы найти родственников или однофамильцев. Есть наработки, но их недостаточно. Буду рада любой информации. Готова поделиться тем, что есть

ДЁШИНЫ - Боровск, Калужская область
СЕРГИЕНКО - Перекоп,Валковский район, Харьковская область
КОСТКО - Туров, Белоруссия (возможно Польша)
ГОЛУБ - Пинск, Белоруссия
СТРУКОВСКИЕ - Белоруссия
ШАУРОВЫ - Алтайский край
[/q]

Здравствуйте. Моих Дешиных раскулачили в Воронежскую область, с. Колбино, сейчас Репьевский район, раннее был Острогожский. Большое было семейство. У меня есть кое-какая информация о них, но хотелось бы узнать больше.
---
Ищу сведения о Гунько, Белоусов, Коржов, Дешин, Жук
vtc
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

Hrisa написал:
[q]
Здравствуйте!

Хотела бы найти родственников или однофамильцев. Есть наработки, но их недостаточно. Буду рада любой информации. Готова поделиться тем, что есть

[/q]

Добрый день,

Моя прабабушка Нонна Александровна Кабицкая родилась в Минске 19 или 20 января 1894г. (не известно, если это по юлианскому или по григорианскому календарю). Её отец, Александр, родился в Минске в 1863г.

Её маме звала Мария Рутская или Руцкая (отчество не знаю), родилась в 22 июля 1874г. в Вильнюсе.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈